3. Dreier in Folge/U23 gewinnt in Marienborn mit 2:3

Von Beginn an zeigten die Wormaten. dass sie unbedingt die Punkte aus Marienborn mitnehmen wollten. Den Gastgebern wurde kaum die Luft zum atmen gelassen und Angriff auf Angriff rollte auf das Tor der Marienborner. Nachdem bereits einige Großchancen ausgelassen wurden war es schließlich in der 32. Minute endlich soweit. Ali Aslan legte auf Höhe der Mittellinie auf Dennis Meis ab, der seinen Turbo einschaltete und frei von der linken Außenbahn Richtung Tor steuerte und überlegt ins lange Eck abschloss. Da noch weitere gute Gelegenheiten ausgelassen wurden, konnten die Gastgeber froh sein, nur mit 0:1 in die Pause gehen zu können. Nach dem Wechsel zeigten sich die Hausherren wesentlich aggresiver, doch wirklich gefährlich wurden sie nicht. Im Gegenteil, in der 55. Minute setzte sich Ali Aslan auf links durch, flankte auf Jonas Frey, der gegen den Lauf des Torhüters zum 0:2 einköpfte. Die Entscheidung in diesem Spiel? Weit gefehlt, mit ihrem ersten gefährlichen Angriff verkürzten die Marienborner in der 62. Minute und im Anschluss an einen Eckball gelang ihnen sogar der Ausgleich (66.). Die Wormaten verstanden die Welt nicht mehr und brauchten einige Minuten um wieder im Spiel zu sein. Sie stemmten sich nun energisch gegen das drohende Unentschieden und belohnten sich dafür in der 82. Minute. Jonas Frey setzte sich über den rechten Flügel durch, passte nach innen zu Markus Moh Amar und dieser behielt die Nerven und schob den Ball zum umjubelten 2:3 ins Netz. Da in den Schlussminuten nichts mehr anbrannte, konnten die jungen Wormaten ein knappen, aber hochverdienten Sieg feiern.