2:1 Sieg Sieg gegen College-Boys Charlotte Forty-Niners

Auf dem gepflegten Rasenplatz in Hochheim gewann unsereOberliga-Elf mit 2:1 gegen die lauffreudigen undüberaus engagiert zu Werke gehenden College-Boys mit2:1. Die College-Boys gingen am Mitttwoch Abend bereits in derfünften Minute mit 1:0 in Führung,als David Costa den weit vor dem Tor stehenden Tristan Serr ausrund 22m überlistete. Die beste Chance zum Ausgleichvergab Volker Berg in de 20. Minute, in dem er einen an MathiasJelsch veursachten Elfmeter neben den linken Pfosten setzte. Sodauerte es bis zur 60. Minute, ehe Duro Bozanovic mit herrlichemDrehschuß aus rund 20m der Ausgleich gelang.Sehenswert auch der Treffer zum 2:1 in der 80. Minute. NachPaß von Oliver Schader setzte sich Duro Bozanovic aufder rechten Seite glänzend durch und sein klugerQuerpaß vewertete der mitgelaufene Mathias Jelschsicher zum 2:1, flach ins linke Eck. Ihre besten Chancen hatten dieGäste in den letzten zehn Minuten, obwohl sie nacheinem Platzverweis unmittelbar nach unserer Führung,mit einem Mann weniger auskommen mussten. Mehr als ein Latten-treffer und ein gefährlicher Aufsetzter knappüber das Tor, sprang für dasCollege-Team dabei jedoch nicht heraus. Leider veletzte sich MarkusKöhler nach einer Atacke eines Gegenspielers bereitsin der 1. Halbzeit (eigeklemmter Ischiasnerv ?). Hoffentlich istsein Einsatz am Samstag dadurch nicht gefährdet.