1. Auswärtsniederlage der Saison

Mit einer 3:2 Niederlage im Gepäck kehrte die Frauenmannschaft am Samstag Abend zurück nach Worms. Schlimmer als die Niederlage war für das Trainergespann allerdings die Leistung, die die Mannschaft bot. Man fand nie richtig in das Spiel, die Abwehrkette wurde im 5-Minuten-Takt mit langen hohen Bällen überspielt und konnte sich bei Torhüterin Aldijana Gabela bedanken, das es zur Halbzeit nur 1:0 für Dudenhofen stand. In der 45. Minute lief Nina Herrle allen davon und erzielte die verdiente Führung für Dudenhofen.

In der 2. Halbzeit dasselbe Bild wie in der 1. Halbzeit. Ein langer Ball von Dudenhofen, Nina Herrle ist erneut zur Stelle und markiert das 2:0 (46.). Danach plätscherte das Spiel vor sich hin, ehe sich Tina Ruh in der 70. Minute durchsetzte und mit der Pike den 2:1 Anschlusstreffer erzielte. Auf Wormser Seite hoffte man nun, dass dies der Wendepunkt der Partie ist. Diese währte allerdings ganze 4 Minuten, ehe Nina Herrle mit Ihrem 3. Treffer den alten Abstand wiederherstellte – 3:1 (74.). In der Schlussviertelstunde gab es noch einige Chancen für Worms, allerdings reichte es nur noch zum 3:2 Anschlusstreffer durch Tina Ruh in der 81. Minute.

Durch diese Niederlage sind die Aufstiegsträume in weite Ferne gerückt. Göcklingen gewann zeitgleich 7:1 gegen Niederhambach und baute den Vorsprung auf 4 Punkte aus. Am kommenden Wochenende ist die Frauenmannschaft spielfrei. Das nächste Spiel findet am 2.4. um 17 Uhr beim Tabellendritten Viktoria Herxheim statt. An das Hinspiel erinnert man sich in Worms nur ungern zurück. Mit der vielleicht bis jetzt besten Saisonleistung verlor man das Hinspiel knapp mit 2:3.