Tore 0:1 Christian Vogel (3.)
0:2 Jan Kiessling (28.)
0:3 Michael Gerst (75.)
1:3 Jürgen Langohr (78.)
Info "Gegen den ungeschlagenen Tabellenführer zu verlieren ist keine Schande", meinte TGW-Sprecher Günter Brendel, der Wormatia von Beginn an klar spielbestimmend sah. Die frühe Führung, die Christian Vogel schon nach 180 Sekunden erzielte, gab dem Spitzenreiter zusätzliche Sicherheit. In der 28. Minute erhöhe Jan Kiessling auf 0:2. Die Gastgeber kamen nur sporadisch aus der eigenen Hälfte heraus und verzeichneten bis zur Pause keine einzige echte Torchance. Nach dem Seitenwechsel agierte Westhofen etwas mutiger und kam auch zu einigen Möglichkeiten, die aber ungenutzt blieben. Auf der Gegenseite sorgte Michael Gerst eine Viertelstunde vor Schluss mit dem 0:3 für die Entscheidung. Es spricht für die Moral der Westhofener, dass sie auch danach nicht aufsteckten und noch zum verdienten Ehrentreffer durch Jürgen Langohr kamen.