1:1 Ruben Hack (83.)
Karten Gelb: Björn Beisiegel, Lars Miehe, Tobias Klotz, Jan Donner (alle Wormatia); Sahinoglu, Kahya, Dincer, Aydin (alle Ataspor)
Rot: Akresme
Schiedsrichter Herr Bärlehner aus Framersheim
Info Von Trainer Ralf Lösch sehr gut eingestellt, dominierte Ataspor das Geschehen in der ersten Halbzeit eindeutig und führte zur Pause völlig verdient mit 1:0 durch einen 18-Meter-Schuss von Ufuk Kocen (23.). Der Vorsprung hätte sogar deutlicher sein können, doch Hakan Karadag scheiterte frei durchlaufend an Wormatia-Keeper Sebastian Giesske (10.) und Daniel Heid rettete in letzter Sekunde gegen Selcuk Dincer (34.). Nach Wiederbeginn drängten die Gastgeber dann mit Macht auf den Ausgleich, sie kamen aber gegen die massierte Gäste-Abwehr erst in der Endphase zu Chancen, als bei Ataspor die Kräfte schwanden. In der 83. Minute fiel schließlich das 1:1 durch Ruben Hacks Kopfball nach Freistoß von Tobias Klotz. Nur 180 Sekunden später wäre sogar fast noch der unverdiente Siegtreffer gelungen. Nach einem Fehlpass der Gäste hatte Michael Gerst freie Bahn, wurde jedoch von Levent Akcresme am Trikot festgehalten. Für diese Notbremse sah der Türke völlig zu Recht die Rote Karte.