wormatia.de | Teststpielsiege gegen Aschaffenburg und Unter-Flockenbach

23.01.2016

Gegen Bayern-Regionalligist Viktoria Aschaffenburg siegte der VfR Wormatia gestern Mittag auf dem neuen Kunstrasen in der EWR-Arena mit 4:3.

Enis Saiti sorgte mit einem Flatterball nach sechs Minuten für die frühe Führung. Erst nach einer Viertelstunde fanden die Gäste in den Kampf gegen energische Wormaten, Gavric traf zum Ausgleich (20.). Auch die erneute Führung durch einen Abstauber von Ricardo Antonaci (32.) egalisierte Aschaffenburg, diesmal durch Bari kurz vor der Pause (43.).

Nach der Pause wechselten beide Teams komplett durch. Florian Treske stellte das Ergebnis mit einem Doppelpack (72./platzierter Schuss. 73./Konter) auf 4:2, Sejdovic verkürzte zum 4:3-Endstand (82.).

1. Halbzeit: Utecht – Auracher, Metzger, Maas, Stulin – Antonaci, Himmel, F. Schmidt (U23) – Akcam, Saiti (29. Moh Amar / U23), Loechelt.
2. Halbzeit: Paterok – Just, Rose (U23), Maas, S. Schmitt – Bach (U23), Pinheiro, Nagel (U23) – Treske – Lahn, Moh Amar (U23).

Am heutigen Sonntag kamen die Wormaten gegen den unterklassigen SV Unter-Flockenbach zu einem 12:0-Sieg. Den Torreigen eröffnete Fabio Schmidt nach weniger als 30 gespielten Sekunden. Die weiteren Treffer erzielten Florian Treske (6), Sandro Loechelt (2), Alper Akcam, Marco Metzger und Jan Just.

1. Halbzeit: Utecht - Antonaci, Metzger, Nagel (U23), S. Schmitt - Pinheiro, F. Schmidt (U23) - Loechelt, Treske, Lahn - Akcam.
2. Halbzeit: Utecht - Auracher, Metzger, Maas, Just - Himmel, Stulin - Loechelt, Treske, Bach (U23) - Lahn.