Wieder nichts, Vollborn faustet vorbei und Kunstmanns Schuss im Liegen wird abgeblockt!

Das gibts doch nicht, dass der VfR hier gegen diese schwache Truppe verliert!

• 80. Min.

Jabiri mit einem Fallrückzieher, trifft aber nicht richtig.

• 79. Min.

Wormatia drückt jetzt, hat aber nicht mehr die Genauigkeit wie in Halbzeit eins.

• 77. Min.

Wieder liegt ein Koblenzer verletzt am Boden, Wölk sieht sich gezwungen ins Aus zu spielen. Die Tribüne kocht vor Wut.

• 75. Min.

Nächster Gästewechsel: Luitz für den krampfenden Sözen.

• 73. Min.

Stahl schießt, Nulle faustet. Jetzt ist auch die Vortribüne wach.

• 72. Min.

Steil mit einer super Grätsche, aber der Schiri hat hier irgendwo ein Handspiel geshen. Gelb und Freistoß an der Strafraumkante.

• 71. Min.

Schnell ausgeführt, Feucht köpft drübr.

• 70. Min.

Foul an Wölk, Freistoß von Rechtsaußen.

• 70. Min.

Langsam baut Wormatia wieder Druck auf.

• 69. Min.

Ferfelis ist wieder fit.

• 69. Min.

Die Gäste wechseln: Lahn für Duchscherer.

• 68. Min.

Ferfelis bleibt vorne verletzt liegen,Wormatia spielt weiter. Mehring hat im Nachschuss eine Chance, wird aber abgeblockt.

• 66. Min.

Zweiter Wechsel: Mehring für den ausgepumpten Oppermann.

• 65. Min.

...endet in einem Konter und Gelb für Himmel.

• 64. Min.

Die nächste Ecke...

• 64. Min.

Koblenz stellt sich hinten rein und haut die Bälle raus.

• 63. Min.

Leider nicht.

• 63. Min.

Vielleicht hilft dieser Eckball weiter...

• 62. Min.

Die Wormaten sind total blockiert.

• 59. Min.

Vollborn spielt jetzt schon auf Zeit. 877 Zuschauer.

• 58. Min.

Der VfR tut sich schwer, wieder in die Spur zu kommen.

• 57. Min.

Erster Wechsel, Feucht für Weisenborn.

• 54. Min.

Die Spieler sind sichtlich getroffen, Koblenz wird mutiger.

• 53. Min.

Einige total ungläubige Gesichter auf der Tribüne, die eben erst aus der Halbzeit kommen und den Spielstand als Aprilscherz anzweifeln.

• 50. Min.

Wie wird die Reaktion aussehen?

• 49. Min.

Freistoß für die Gäste, Kopfballablage auf Sözen und der schießt rechts unten ein.

• 47. Min.

Tor für: TuS Koblenz - 0:1

• 47. Min.

Guter Angriff, aber schlechte Flanke von Bauer.

• Beginn der zweiten Hälfte. Der Ball rollt wieder.

• Auch spielerisch hat sich einiges getan, dieser Auftritt muss doch einfach mit drei Punkten belohnt werden!

• Halbzeit, warmer Applaus. Die Gäste finden offensiv praktisch nicht statt, Wormatia mit einer überzeugenden Leistung. Das einzige Problem: Es steht noch 0:0.

• 45. Min.

Halbzeit!

• 44. Min.

Typisch Fußball, Sözen veredelt einen Konter fast zum total unverdienten 1:0 für die Gäste. Drüber, Glück gehabt.

• 43. Min.

Nächste Chance, Oppermann legt in den Rückraum und Himmel schaufelt aus 14 Metern über die Latte!

• 42. Min.

Foul von Bartsch an Bauer - Gelb!

• 42. Min.

Oppermann dribbelt auf der Torauslinie bis zum Pfosten, vergisst aber den Schuss oder den Pass nach innen. Abgegrätscht, Chance vorbei!

• 40. Min.

Es gibt nichts zu meckern. Der Einsatz stimmt, spielerisch sieht das auch gut aus. Fehlt nur ein Tor.

• 34. Min.

Wormatia macht Druck, von Verunsicherung keine Spur.

• 30. Min.

Riesengelegenheit, aber Jabiri wird beim Schuss abgeblockt und dann rauscht dem einschussbereiten Oppermann ein grätschender Koblenzer in den Weg. Starke Szene!

• 27. Min.

Gute Partie der Wormaten!

• 25. Min.

Wormatia ist der Führung deutlich näher als die Gäste.

• 24. Min.

Der folgende Eckball kommt zu Oppermann, der hämmert einfach mal drauf und der Ball zischt am Pfosten vorbei. Da muss nur einer den Fuß hinhalten!

• 23. Min.

Jabiri wartet genau den richtigen Passmoment ab, Bauer ist schneller als Vollborn, aber der Ball wird vor der Linie abgefangen!

• 21. Min.

Auf der Gegenseite ein Schuss von Duchscherer aus der zweiten Reihe. Nicht richig getroffen, der Ball eiert am Winkel vorbei und Nulle fliegt für die Galerie.

• 20. Min.

Gute Aktion! Oppermann nimmt eine Kopfballverlängerung an, umkurvt den Gegenspieler und schießt aus spitzem Winkel knapp am langen Eck vorbei!

• 19. Min.

Saito haut aus 30 Metern mal drauf, klar vorbei.

• 18. Min.

Bauer visiert den Winkel an, Vollborn fischt ihn aus der Ecke!

• 17. Min.

Guter Angriffsversuch, Handspiel. Freistoß Wormatia zentral vor dem Tor.

• 15. Min.

Freistoß von Wölk, ein gutes Stück drüber.

• 13. Min.

Koblenz jetzt mehr im Spiel, ausgeglichene Begegnung.

• 12. Min.

Nulle muss sich ein wenig strecken bei diesem Kopfball, hat aber kein Problem.

• 7. Min.

Bisher spielt sich die Partie mehrheitlich in der Koblenzer Hälfte ab.

• 5. Min.

Angriff über Weisenborn und Oppermann, die zu hohe Flanke von Rechts köpft Jabiri in die Wolken.

• 4. Min.

Erster Gästeangriff, aber deutliches Abseits.

• 3. Min.

Abgewehrt, Einwurf Koblenz.

• 3. Min.

Wird in der zweiten Welle abgewehrt, noch eine Ecke.

• 2. Min.

Der erste Eckball.

• 1. Min.

Gut besetzter Gästeblock, etwa 120 Fans.

• Anpfiff! Das Spiel läuft.

• Die Mannschaften laufen ein, Wormatia in Rot und Weiß mit schwarzem Balken auf der Hose.

• Schiedsrichter ist Florian Steinberg, ihm assistieren Kai Marc Lechner und Roman Reck.

• Auf der Bank: 5 Celik, 8 Mehring, 14 Zinram, 15 Feucht, 20 Abele, 22 Kunstmann und für das Tor 25 Menz.

• Die Wormaten beginnen wie folgt: 31 Nulle - 7 El-Hammouchi, 19 Steil, 2 Wolf, 23 Stulin - 10 Wölk, 17 Himmel - 34 Weisenborn, 26 Oppermann, 3 Bauer - 9 Jabiri.

• Der Gegner spielt in folgender Elf: 22 Vollborn - 2 Bartsch, 7 Hadzic, 8 Stahl, 11 Lahn, 19 Saito, 20 Stumpf, 23 Arslan, 24 Duchscherer, 27 Sözen, 34 Naric.

• Ulm hat gestern vorgelegt, jetzt müssen die Wormaten nachlegen.

• Herzlich willkommen in der EWR-Arena zum Heimspiel gegen die TuS Koblenz.