Wormser Zeitung | Am Ende nur ein Unentschieden: Wormatia Worms und SC Pfullendorf trennen sich 1:1

29.03.2014

Von Jürgen Witt

PFULLENDORF - Offenbar auf die leichte Schulter genommen hat der VfR Wormatia Worms sein Gastspiel beim abgeschlagenen Tabellenletzten SC Pfullendorf. So reichte es am Ende nur zu einem glücklichen Teilerfolg, mit dem sich Trainer Sascha Eller zufrieden geben musste.

Eine kurz ausgeführte Ecke von Erdal Celik münzte Kevin Wölk zur Flanke in den Torraum um, die der am höchsten springende Patrick Wolf zwei Minuten vor Schluss fulminant zum 1: 1 in den Torwinkel köpfte. Die Wormser verbuchten zwar mehr als gleichwertige Spielanteile und phasenweise ein klares Übergewicht. Doch erst gegen Ende der ersten Hälfte entfachten sie stärkeren Angriffsdruck, wobei Marcel Kunstmann per Kopfball nach einem Freistoß von Tim Bauer dem Pfullendorfer Keeper Thomas Löffler eine Glanzparade abforderte (39.).