Wormser Zeitung | Nach der Niederlage in Trier kämpferisch

24.03.2014

Von Andreas Arens

TRIER - Hoffnungsvoll waren die Wormaten am Freitag nach Trier gefahren, wollten nach dem 1:0 über die Spielvereinigung Neckarelz knapp eine Woche zuvor bei der angeschlagenen Eintracht nachlegen, um so die vagen Chancen auf den Klassenverbleib zu nähren – daraus wurde freilich absolut nichts: Im insgesamt dritten Spiel in dieser Saison unter Coach Sascha Eller kassierte der Drittletzte der Regionalliga Südwest eine glatte 0:3-Niederlage. Beim Traditionsduell im Moselstadion wurde eines der Hauptprobleme der Wormatia noch einmal deutlich: Erfährt das Team einen Rückschlag, ist es meist schnell mit Moral und Mentalität dahin…

Dabei hatten die Gäste schwungvoll und kombinationssicher begonnen, hatten sich bereits in der achten Minute nach einer gelungenen Stafette, die Kevin Feucht zum Abschluss brachte, eine sehr gute Möglichkeit erspielt. Und auch nach dem Durchhänger gegen Ende ersten Hälfte, als die Eintracht im Anschluss an Marco Quotschallas Treffer (30.) dem 2:0 einige Male sehr nahe war, gab es noch einmal Zuversicht – Marco Steil köpfte in der 49. Minute aber an die Latte.