Gelbe Karte für Ugur Dündar

90. Minute + 3

Es läuft die letzte Minute der Nachspielzeit!

Gelbe Karte für Carsten Nulle

Bellanave bringt den Ball scharf vors Tor und Gaebler kommt zum Kopfball! Doch Gaebler gelingt es nicht den Ball entscheidend umzulenken!

90. Minute + 1

So nochmal Freistoß von halb rechts!

88. Minute

Baier bringt den Ball hoch vorne rein, doch der Ball fliegt an Freund und Feind vorbei ins aus !

88. Minute

Nochmal Freistoß in Höhe der Mitellinie für den FCH!

87. Minute

Gelbe Karte für Kevin Feucht

85. Minute

Gelbe Karte für Yannick Tewelde

84. Minute

Gute Besserung an unseren ehemaligen Spieler!

84. Minute

Für Celik geht es nicht mehr weiter!

83. Minute

Auswechslung: Patrick Wolf kommt für Erdal Celik

83. Minute

Unglücklicher Zweikampf zwischen Bellanave und Celik! Beide müssen behandelt werden!

82. Minute

Eine spannende Schlussphase beginnt !

78. Minute

Doch Jabiri scheitert an der Mauer!

77. Minute

Gefährliche Freistoßposition aus 23 Metern , nachdem sich Baier aufgestützt hatte !

74. Minute

Auswechslung: Kevin Feucht kommt für Marcel Kunstmann

72. Minute

Der FC 08 Homburg bedankt sich heute bei 1120 Zuschauern! Vielen Dank!

71. Minute

Eckball für Worms von links durch Zinnram! Sancaktar faustet den Ball sicher aus der Gefahrenzone!

69. Minute

Erneut Eckball von Links! Diesmal durch Bellanave! Kurz ausgeführt auf Kilian, der rausprallen lässt auf Keseroglu, doch dessen Flanke kann geklärt werden!

67. Minute

Homburg nun ohne großartige Ideen und mit vielen langen Bällen in die Spitze!

64. Minute

Auswechslung: Johnathan Zinnram kommt für Lucas Oppermann

62. Minute

Ecke von links durch Keseroglu! Doch dessen Hereingabe kommt viel zu lang!

58. Minute

Die Gäste kommen nun besser ins Spiel!

57. Minute

Auswechslung: Andre Kilian kommt für Mario Klinger

57. Minute

Nun auch eine Riesenchance für die Gäste! Flanke von rechts durch Abele, dessen Flanke findet auf Umwegen Jabiri, welcher den Ball per Grätsche über die Linie drücken wollte. Doch Sancaktar steht goldrichtig und kann den Ball klären.

53. Minute

Riesenchance für Gerlinger! Ein Ball auf die Spitze, der durchrutscht und plötzlich steht Gerlinger mutterseelenallein vor Nulle. Doch im 1vs1 versagen dem Homburger die Nerven und er schießt ihn aus kürzester Distanz ab! Das hätte die Führung seien müssen!

50. Minute

Ein ausgeglichener Auftakt hier zu Beginn der zweiten Hälfte!

46. Minute

Die zweite Halbzeit hat begonnen

Es kann weiter gehen!

Die Gäste kommen unverändert aus der Kabine!

Mit einem 1:1 geht es in die Pause! Der FCH muss eine Schippe drauflegen, wenn er hier als Sieger vom Platz gehen will!

Der Schiedsrichter pfeift zur Halbzeit

45. Minute + 1

Reinhardt steckt durch auf Gerlinger, doch der Pass kann von Nulle verhindert werden!

43. Minute

Auswechslung: Dennis Gerlinger kommt für Carsten Lutz

42. Minute

Ein Wechsel bei unserem FCH deutet sich an !

42. Minute

42. Minute

Gelbe Karte für Mike Baier

41. Minute

Es gibt Freistoß für den FCH, da Jabiri FCH-Schlussmann Sancaktar im Fünfmeterrraum behindert.

40. Minute

Freistoß für Worms von links durch Oppermann!

35. Minute

Das Spiel verflacht momentan im Mittelfeld!

33. Minute

Gopko kommt zu spät gegen Bellanave und sieht somit die erste gelbe Karte des Spiels.

32. Minute

Gelbe Karte für Eugen Gopko

30. Minute

Dennis Gerlinger macht sich bereits warm!

30. Minute

Gute Torchance für die Grün-Weißen! Keseroglu setzt sich links gut durch doch seine Hereingabe kann den Ball vorerst klären. Der Ball kommt zu Lutz, der es von links versucht und das Tor nur knapp verfehlt!

22. Minute

Es geht nun Hin und Her!

19. Minute

Beide Teams investieren nun mehr in das Spiel!

19. Minute

Fast im Gegenzug wieder die Führung für unseren FCH! Tewelde hebt den Ball auf den freistehenden Reinhardt, der jedoch an Gästekeeper Nulle scheitert. Reinhardt stand jedoch im Abseits!

16. Minute

Und da ist auch schon der Ausgleich! Kunstmann kommt ungehindert zum Kopfball und der Ball schlägt im langen Eck ein! Das war eine schnelle Antwort der Gäste!

15. Minute

Tor für Wormatia Worms durch Marcel Kunstmann!!!

15. Minute

Eckball für unsere Gäste durch Oppermann!

14. Minute

Und da ist die Führung für unseren FCH! Bellanave wird rechts wunderbar freigespielt und dribbelt Richtung Strafraum, wo er querlegen will auf Reinhardt. Doch El-Hammouchi kommt Reinhardt zuvor und grätscht den Ball unglücklich ins eigene Tor!

12. Minute

Eigentor durch Raschid El-Hammouchi!

11. Minute

Homburg versucht nun den Gegner früh im Spielaufbau zu stören.

11. Minute

Oppermann bringt den Ball in den Strafraum, doch die Homburger Hintermannschaft hat keinerlei Probleme diesen Ball zu klären!

10. Minute

Freistoß für unsere Gäste aus halbrechter Position , nach Foul von Keseroglu!

8. Minute

Leichte Feldvorteile für unsere Grün-Weißen!

7. Minute

Abdullah Keseroglu heute ungewohnt auf der linken Verteidigerposition und nicht im defensiven Mittelfeld. Dort spielt heute Neuzugang Ugur Dündar.

5. Minute

Erste Ecke für den FCH! Lutz bringt den Ball auf den ersten Pfosten doch Jabiri köpft den Ball aus der Gefahrenzone!

4. Minute

Leichte Abtastphase hier zu Beginn der Partie !

3. Minute

Bei unseren Gäste treffen wir mit Erdal Celik auf einen alten Bekannten, der letzte Saison noch bei den Homburgern unter Vertrag stand.

2. Minute

Andreas Gaebler vertritt heute André Kilian als Kapitän.

1. Minute

Das Spiel wird angepfiffen

Homburg hat Anstoß und spielt zuerst von links nach rechts.

Es ist angerichtet: Beide Mannschaften stehen bereit! Auf geht´s FCH!!!

Unser Homburg spielt heute wieder im gewohnten Grün-Weißen-Dress und die Wormser komplett in rot.

Schiedsrichter dieser Partie ist Tobias Endriß aus Bad Ditzenbach.

Unsere Gäste haben momentan eine größere Verletztenliste und müssen gleich auf sechs Spieler verzichten !

Auf der anderen Seite muss man auf Alban Ramaj, weiterhin verletzt, und Emil Noll heute verzichten. Noll fehlt weiterhin wegen einer Rotsperre . Auch unser Kapitän steht nicht in der ersten Elf und muss vorerst auf der Bank Platz nehmen. Kilian laboriert noch an einer Zehenverletzung.

Als Gewinner dieser Vorbereitung kann man neber dem Neuzugang Ugur Dündar auch Abdullah Keseroglu nennen. Beide finden sich heute auch wieder in der Startaufstellung wieder!

Die Winterpause wurde aus Sicht der Homburger optimal genutzt, in dem man ein Trainingslager in Portugal besuchte.

Die Grün-Weißen befinden sich schon beim Warmmachen, während die Gäste noch auf sich warten lassen.

Endlich geht es wieder los ! Das lange warten hat ein Ende ! Heute trifft unser FCH zum Auftakt nach der Winterpause auf die Wormatia aus Worms!