Wormser Zeitung | Wormatia Worms verliert 1:2 gegen Sobaeksu SC - Testspieler Moslehe trifft

25.01.2014

Von Carsten Schröder

WORMS - Fußball-Regionalligist Wormatia Worms hat im dritten Testspiel der Wintervorbereitung die erste Niederlage kassiert. Gegen die Nordkoreaner von Sobaeksu SC unterlagen die Schützlinge von Trainer Hans-Jürgen Boysen am Samstag im BIZ mit 1:2 (1:0).

Zumindest die erste Hälfte gestalteten die Wormaten ordentlich. Gegen defensiv ausgerichtete Gäste gelang der VfR-Elf früh die Führung, auf Ablage von Adam Jabiri traf Ali Moslehe mit einem trocken Schuss von der Strafraumkante (13.). Der Offensivmann, zuletzt beim VfR Neumünster unter Vertrag, war einer von drei Testspielern, die im VfR-Team zum Einsatz kamen. Ein weiteres mal besetzte Tufan Tosunoglu (zuletzt SVN Zweibrücken) die rechte Außenbahn. Außerdem stand in der zweiten Hälfte mit dem 19-jährigen Herbert Schötterl, der aus der Jugend der Spvgg. Greuther Fürth stammt, ein Kandidat für die Rolle des zweiten Keepers im Kasten.