wormatia.de | 0:1-Niederlage in Ulm: Talfahrt geht weiter

03.11.2013

Vierte Niederlage in Folge, 0:8 Tore, raus im Pokal – nach Stefan Emmerlings Rücktritt rauscht Wormatias Regionalligamannschaft ungebremst in den Tabellenkeller.

Nach dem 0:2 in Baunatal reichte es ohne die gesperrten Sträßer, Abele und Steil, dafür mit dem aushelfenden Marco Stark, jetzt auch in Ulm nicht mal zu einem Punktgewinn beim Tabellenletzten. Der erneut für den noch angeschlagenen Rainer Adolf im Tor stehende Lucas Menz parierte zwei Mal gegen Treske (25., 44.) und verhinderte einen Rückstand vor der Pause. Auch wenn die Wormaten im zweiten Durchgang stärker wurden, kamen die Gastgeber dem Torerfolg immer näher. Bachl-Staudinger aus wenigen Metern über das Tor (59.), Reith per Kopf knapp drüber (75.), Gebert an die Latte (86.). Schließlich nutzte Treske seine dritte Chance und erzielte den Siegtreffer (88.).
Hans-Jürgen Boysen hatte sich seine Aufgabe leichter vorgestellt: „Der Knoten ist viel fester gezurrt und schwerer zu lösen, als ich erwartet hatte.“