Wormser Zeitung | Wormatia Worms holt gegen FCK II nur mageres Unentschieden

09.09.2013

Von Fabian Schmitt

Die Köpfe der Wormser Spieler sanken nach Abpfiff mal wieder zu Boden. Coach Stefan Emmerling warf eine Trinkflasche auf den Rasen. Wieder kein Sieg, wieder nur unentschieden. Das siebte im achten Saisonspiel. Der Wormatia will der ersehnte Befreiungsschlag, ein Sieg, einfach nicht gelingen. Dabei präsentierte sich der VfR am Samstag erneut top eingestellt und als kompakt agierende Elf. Unterm Strich stand nach dem Spiel bei 1. FC Kaiserslautern II aber doch nur ein 1:1 (1:1).

Fehlentscheidung des Schiris?

Über die komplette Spielzeit ließen die Wormaten nahezu keine gefährliche Torchance zu. Keeper Rainer Adolf musste kaum eingreifen. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit stand der Schlussmann allerdings im Brennpunkt. „Jeder hier im Stadion hat es gesehen, nur der Schiedsrichter nicht“, kommentierte Adolf die Szene mit FCK-Stürmer Jan-Lukas Dorow, dem er in einer Eins-gegen-Eins-Situation fair den Ball abluchste. Schiedsrichter Dominik Bartsch aus Wertheim aber wertete dies als Foulspiel und gab Elfmeter, den Mario Pokar zum 1:1 verwandelte.