Wormser Zeitung | Wormatia Worms tritt auf der Stelle

22.08.2013

Von Volker Schütz

Die Wormatia kommt nicht vom Fleck. Trotz einer leidenschaftlich geführten Begegnung mit dem KSV Hessen Kassel kam der Wormser Regionalligist auch im fünften Spiel der Saison nicht zu einem Dreier. Diesmal hieß es 1:1 nach einer torlosen ersten Hälfte. Es war das fünfte Unentschieden, das die Mannschaft von Trainer Stefan Emmerling durch einen Treffer der Nordhessen in der Nachspielzeit hinnehmen musste. Schiedsrichter Marcel Göpferich aus Bad Schönborn pfiff die Begegnung erst gar nicht mehr an und war ob des späten Gegentreffers wütenden Protesten von den Rängen ausgesetzt. Der eingewechselte Sebastian Schmeer hatte nach turbulenten Szenen im VfR-Strafraum einfach knüppelhart draufgehalten und der Ball wurde von Sandro Rösner noch so abgefälscht, dass er unhaltbar für Keeper Rainer Adolf einschlug. Der so sehr herbeigesehnte Heimsieg war futsch.