ksv-hessen.de | Liveticker

22.08.2013

22.08.13, 20:58
Eben saß der Trainer von Waldhof Mannheim Kenan Kocak neben mir und sagte, die letzten 6-7 Minuten eines Spiels hätte er so noch nicht erlebt. Mindestens 2x Pfosten oder Latte auf beiden Seiten. Dazu 2 vergebene Chancen durch die Wormser, als Nulle sein Tor verlassen hat, um vorne bei Eckfällen für Überzahl zu sorgen. Ich verabschiede mich hiermit von euch, alles in allem können wir heute mit dem Remis zufrieden sein.

Sebastian Schmeer erzielt in einem guten Spiel mit hochdramatischem Finale den verdienten Ausgleich für den KSV praktisch mit dem Schlusspfiff.
Wir bedanken uns für Ihre Aufmerksamkeit und wünschen einen guten Abend!

22.08.13, 20:55 - 94. Min.
Tooooooooooor !!!! Ja ist denn das die Möglichkeit ? In der Nachspielzeit stochert der eingewechselte Schmeer den Ball mit dem Schlusspfiff über die Wormser Torlinie zum Ausgleich für unsere Löwen!!
7 Sebastian Schmeer

22.08.13, 20:50 - 90. Min.
Es geht hin und her. Großchemie für Sauer, der Konter wir kläglich vergeben.

22.08.13, 20:48 - 89. Min.
Danach je 1x Pfosten auf beiden Seiten, beide Male durch Wormser Spieler.

22.08.13, 20:47
Henel vergibt nach katastrophalen Fehlpass der Wormser Abwehr eine 100Prozentige Chance.

22.08.13, 20:38 - 80. Min.
Kaum schreibe ich es, handelt sich Maximilian Sauer eine berechtige gelbe Karte ein.
14 Maximilian Sauer

22.08.13, 20:37
Das Spiel ist trotz aller Verbissenheit ein sehr faires Spiel !

schiebt das Leder über die Linie, nachdem es Lucas Oppermann
mit Vehemenz an die Latte des Löwentores gesetzt hatte.

22.08.13, 20:23 - 66. Min.
Maximilian Sauer beendete eben einen Konter mit einem sehenswerten Weitschuss, der jedoch leider sein Ziel knapp verfehlt.

22.08.13, 20:19 - 60. Min.
2. Wechsel bei unserer Mannschaft
3 Steffen Dieckraus
19 Marcel Andrijanicraus

22.08.13, 20:17
Worms wird stärker, Nulle klärt in höchster Not vor Lucas Oppermann.

22.08.13, 20:14
Nulle parierte gerade einen strammen Schuss von links. Torschütze
wäre Baljak gewesen

22.08.13, 20:10 - 52. Min.
Großchance für Henel und Gallus, aber der Torwart holt zuerst den Kopfball aus dem linken Winkel und klärt den Nachschuss zur Seite.

22.08.13, 20:08
Ein erneuter Freistoss von Wölk wird zur Ecke abgefälscht, die jedoch nichts einbringt. Das hätte gefährlich werden können.

22.08.13, 20:05 - 47. Min.
Freistoß Becker, Kopfball Rahn, der Torwart klärt zur Ecke.

22.08.13, 20:03
Erster Wechsel bei Worms zur Pause !
19 Marco Steilraus
5 Erdal Celikraus

22.08.13, 20:02 - 46. Min.
Es geht weiter !!! Keine Änderungen bei unserer Mannschaft.

22.08.13, 19:50 - 45. Min.
Soeben bat der Schiedsrichter zur Halbzeitpause, die Partie ist ausgeglichen. Ich hoffe, es gibt nicht wieder ein 0:0 wie im letzten Jahr.

22.08.13, 19:48
Kurz vor der Halbzeit gab es nochmal eine Kopfballchance für Henel. leider zu unplatziert geköpft.

22.08.13, 19:43
Kleine Geschichte am Rande: Eben wurde eine Ordnerin 10 min lang behandelt, weil sie wohl einen Kreislaufkollaps erlitten hat. Aber nun scheint es ihr wieder besser zu gehen.

22.08.13, 19:39 - 37. Min.
Marcel Abele vergibt die nächste Chance, im Gegenzug gibt es wieder einen gefährlichen Weitschuss durch Bobo Mayer.

22.08.13, 19:35 - 33. Min.
Erste Grosschance für Worms: Einen Flanke von Eugen Gopko kann Alpar Akcam im Strafraum nicht kontrollieren und schießt den Ball nur leicht über das Tor.

22.08.13, 19:31
Einen Weitschuss von Bobo Mayer kann der Wormser Torhüter nur nach vorne prallen lassen, aber leider kommt Gabriel Gallus nicht an Ball.

22.08.13, 19:29 - 27. Min.
Der erste Freisstoss durch Bobo Mayer aus ca. 25 Metern geht leider ein paar Meter am Tor vorbei. Auch Worms erarbeitet sich so langsam die ersten gefährlichen Situationen vor unserem Tor. Aber noch ist alles im grünen Bereich.

22.08.13, 19:25 - 22. Min.
Der erste Wechsel bei unserer Mannschaft
21 Jonas Marzraus
28 Florian Nagelraus

22.08.13, 19:23
In dem Moment, wo Jonas März verletzt behandelt wird, kommen die Wormser zu ihren ersten Chance, die durch Matthias Rahn vereitelt wird.

22.08.13, 19:17
Der erste Freistoß der Wormser durch Kevin Wölk findet auch nicht wie früher den Weg in Richtung Tor.

22.08.13, 19:14
Beide Abwehrreihen stehen bis jetzt sicher und lassen gar nichts zu. Der Offensive fehlt es an der Genauigkeit beim entscheidenden Letzten Zuspiel.

22.08.13, 19:10
Im Moment gibt es die dritte Ecke hintereinander für den KSV, die aber alle nichts einbringen.

22.08.13, 19:06
Unser Fanblock ist nun besser gefüllt (ca. 50 Mann), während sich die Mannschaften im Mittelfeld beschnuppern.

22.08.13, 19:02
Los geht's !!! Die unsrigen haben Anstoß.

22.08.13, 19:01
Die Mannschaften laufen ein und begrüßen die anwesenden Zuschauer.

22.08.13, 18:59
Unser Ex-Geschäftsführer Guiseppe Lepore lässt es sich ebenfalls nicht nehmen, dem Spiel beizuwohnen.

22.08.13, 18:57
Soeben gab der Stadionsprecher bekannt, dass das Spiel mit 5 Minuten Verspätung anfängt, da anscheinend ein wenig Andrang heute hier herrscht.

22.08.13, 18:55
Prominente Zaungäste, die sich das heutige Spiel anschauen und dem KSV die Daumen drücken werden, sind Ricky Pinheiro und unser Ex-Trainer Uwe Wolf.

22.08.13, 18:51
So, an alle Daheimgebliebenen. Wir haben 15 min vor Spielbeginn und das Wetter lädt dazu ein, einen schönen Kick unserer Löwen in Worms anzuschauen. Wir haben hier 27 Grad und einen wolkenlosen Himmel. Die Haupttribüne füllt sich langsam und im Kassler Fanblock erblicke ich im Moment 28 handgezählte Fans.

22.08.13, 18:50