Wormser Zeitung | Unglückliches 1:1 zum Saisonauftakt gegen Eintracht Frankfurt II

27.07.2013

Der VfR Wormatia Worms ist am Samstag mit einem Unentschieden in die Saison gestartet. Die Mannschaft von Trainer Stefan Emmerling musste sich zum Regionalliga-Auftakt in der EWR-Arena mit einem 1:1 (0:0) gegen Eintracht Frankfurt II begnügen. Sehr ärgerlich, denn der Gegentreffer entsprang dem einzigen Schuss der Hessen im zweiten Abschnitt und fiel durch eine Direktabnahme von Zahit Findik erst in der 86. Minute, nachdem Kevin Wölk die Gastgeber vor 920 Zuschauern mit einem Freistoßtreffer in Führung gebracht hatte. Der Schuss des ehemaligen Spielers des FSV Frankfurt schlug in der 61. Minute am kurzen Pfosten ein, nachdem alle offenbar mit einem hohen Ball auf die kopfballstarken Wormaten gerechnet hatten.

Das Unentschieden war für die Wormser wie eine Wiederholung der Generalprobe vor exakt einer Woche. Da hatte es gegen den spielstarken West-Regionalligisten FC Schalke 04 II ebenfalls ein 1:1 nach eigener Führung gegeben, wobei auch gegen die „Jung-Knappen“ der Ausgleichstreffer erst kurz vor dem Abpfiff kassiert worden war.