Wormser Zeitung | Selbstvertrauen getankt

29.01.2009

Wormatia bezwingt Waldalgesheim mit 6:1/Anicic-Können blitzt auf

WORMS. Wenn Siege und Tore gut fürs Selbstvertrauen sind, dann hat Fußball-Regionalligist Wormatia Worms gestern eifrig davon getankt. Im Testspiel gegen Oberligist Alemannia Waldalgesheim gelang ein 6:1 (1:0)-Sieg.

Von

Carsten Schröder

Das waren sie also, die ersten 90 Minuten von Michael Anicic im Wormatia-Trikot. Die Bindung zum Spiel muss erst noch werden. Wen wundert´s? Indes: Der als Spielgestalter gedachte Ex-Profi ließ seine technischen und gestalterischen Fähigkeiten aufblitzen, auch wenn es ihm die Gäste speziell vor der Pause noch schwer machten. Zwei gefährliche Anicic-Freistöße, die Liesenfeld in die Arme von Torwart Haas (20.) sowie drüber (22.) köpfte, waren da lange die einzigen Aufreger. Die gefährlichste Szene gab´s gar auf der anderen Seite, wo Jones etwas zu oft den Ball vertändelte. Die Quittung blieb aus, denn Lind scheiterte frei vorm Tor am prima parierenden Wolff (35.).