Rhein-Neckar-Web | Ein rabenschwarzer Tag für Wormatia Worms

06.08.2007

Fußball: 6:1-Niederlage mit zwei Platzverweisen gegen Mainz 05

Einen rabenschwarzen Tag hatte Fußball-Oberligist Wormatia Worms für sein Pokalspiel gegen den Zweitligisten Mainz 05 am Sonntag erwischt. Die Kicker aus der Nibelungenstadt kassierten nicht nur eine 6:1 (1:1)-Niederlage, sondern zwei ihrer Spieler wurden auch noch vom Platz gestellt.

Die Hausherren begannen druckvoll, versäumten es aber, in Führung zu gehen. Das gelang dann den Mainzern durch einen abgefälschten Pekovic-Schuss (22.). Obwohl Bopp wegen einer Tätlichkeit (24.) und Bolm wegen einer Schwalbe (35.) des Feldes verwiesen wurden, erzielte Gutzler kurz vor der Pause (42.) noch den Ausgleich.

In der zweiten Halbzeit gerieten die zahlenmäßig unterlegenen Wormser jedoch unter die Räder. Feulner (47.), zweimal Ruman (54. und 74.), Laurent (88.) und Gunkel (90.+1) kickten den Oberligisten aus dem DFB-Pokal. (red)