Kicker Sportmagazin | Berg düpiert Wirges-Abwehr

Südwest: Wormatia Worms - EGC Wirges 3:0 (0:0) - 12.08.2002 12:24
Worms: Strack - Kohl, Ognjanovic (74. Hutzelmann), Siegmund - Miehe, Jones, Berg (83. Jelsch), Magin (80. Blasius), Schader - Bozanovic, Köhler - T.: Anders.

EGC: Wörsdörfer - Best (68. Lütkemeier) - Wolf, Freudendahl, Haben - Arzbach (88. Fasel), Reise, Dervishay, Stoppel - Bigvava (80. Azamedis), Breitbach

Tore: 1:0 Berg (53.), 2:0 Schader (64.), 3:0 Bozanovic (68.)

SR: Gerber (Gronig)

Zuschauer: 800. Bis zur Pause sah es nicht nach einem Wormser Erfolg aus. Wirges bestimmte das Spiel, vergab aber durch Stoppel, der aus vier Metern übers leere Tor feuerte, eine Riesenchance (24.).

Der Halbzeit-Appell von Wormatia-Trainer Dirk Anders, der mehr Aggressivität forderte, fruchtete. Wirges wurde früher attackiert, der überragende Volker Berg eroberte die Kugel durch energisches Nachsetzen und lochte aus spitzem Winkel ein. Berg war es auch, der mit zwei Superpässen die Entscheidung einleitete. Zunächst überraschte er die Gäste-Abwehr mit einem Lupfer auf Köhler, dessen Querpass Schader einlochte (64.). Vier Minuten später legte er Bozanovic maßgerecht zum 3:0 auf.