2:2 Raimondo Corrado (47.)
2:3 Özkan Cin (55.)
2:4 Niels Magin (79.)
Info Auch Eintracht hält Wormatia nicht auf
Bezirksklasse: Ib des Oberligisten gewinnt in Herrnsheim 4:2 / Übergewicht im Mittelfeld

Im Spitzenspiel der Fußball-Bezirksklasse Rheinhessen-Süd übersprang Tabellenführer Wormatia Worms Ib auch die Hürde bei der zweitplatzierten Herrnsheimer Eintracht mit 4:2 und kam dem angestrebten Bezirksliga-Aufstieg einen weiteren wichtigen Schritt näher.
Personell waren bei der Ib-Elf mit Cin, Cuc, Magin und Eisenbarth wieder einige Spieler aus dem Oberliga-Kader vertreten, während Herrnsheim auf den etatmäßigen Stammkeeper Probst verzichten musste. "Die Oberliga-Spieler haben mal wieder den Unterschied gemacht", lautete denn auch der Kommentar von Herrnsheims Trainer Heinz Sackreuther.
Zumindest in der Anfangsphase hatten die Platzherren wohl zu großen Respekt vor dem Gegner. Der zentral hinter den Spitzen agierende Niels Magin hatte gleich zweimal den Führungstreffer für Wormatia auf dem Fuß (8./9.). Nach Handspiel von Dominik Scheuermann fiel das 0:1 per Elfmeter in der 24. Minute durch Özkan Cin. Zwar schaffte Tobias Scheuermann sieben Minuten später den Ausgleich, doch Niels Magin brachte die Wormaten noch vor der Pause erneut in Führung (43.). Dieses 1:2 war auch verdient, weil die Gäste bis dahin mehr vom Spiel und auch die besseren Torchancen hatten. Zwei Pfostentreffer von Beisiegel (29.) und Magin (45.) belegen das.
Nach der Pause sorgte Raimondo Corrado für den erneuten Ausgleich (47.). Özkan Cin brachte die Gäste in der 55. Minute aber wieder in Front. Corrado hätte darauf hin abermals ausgleichen können (72.) doch auf der Gegenseite besaßen auch Gerst (75.) und Cin (76.) gute Chancen, um die Führung auszubauen. Nach einer Klotz-Ecke war dann Niels Magin per Kopf mit seinem zweiten Treffer zum 2:4-Endstand erfolgreich (79.). SGE-Trainer Heinz Sackreuther: "Der Sieg für Wormatia ist verdient. Sie waren im Mittelfeld spielerisch besser. Uns hat am Ende die Kraft gefehlt. Mit dem bisherigen Rundenverlauf sind wir aber sehr zufrieden." Gäste-Trainer Norbert Hess sah es ähnlich: "Ein verdienter Sieg. Kompliment aber an Herrnsheim. Die haben nie aufgesteckt und sind mit Toren aus dem Nichts immer wieder zurück gekommen."

Eintracht Herrnsheim: Hugel, Dangmann, D. Scheuermann, M. Koch, T. Scheuermann, D. Öztürk, Kurtal, Born, Niglus (80. O. Koch), S. Öztürk, Corrado.

Wormatia Worms Ib: Bieser (46. Giesske), Eisenbarth, Bihn, Kaplan, Klotz, Cuc, Magin (88. Heid), Grcic, Beisiegel, Bajrami (46. Gerst), Cin.