Wormatia Worms:
Spago, Ognjanovic, Vogel, Magin, Hutzelmann, Jones, Miehe (53. Gebhardt), Heydel, Anders, Kühr (53. Bisso), Berg (53. Brinkmann).

SC Hauenstein:
Fahr, Ellermann, Faupel, Eissmann, D. Schäfer, Wischang, T. Schäfer (90. Stegmüller), Flick, Eiermann (85. R. Schäfer), Kuhl (46. Weah), Hornig.

Bei schönstem Wetter und ca. 1200 Zuschauern wurde das letzte Heimspiel der Wormatia ausgetragen. Nachdem die ersten 10 Minuten enormer Druck auf das Hauensteiner Tor gemacht wurde, verflachte das Spiel deutlich, da die Wormaten nicht mehr engagiert in die Zweikämpfe gingen. Die Folge war kurz nach der Halbzeit, nach einem schnellen Gegenzug, das 1:0 für die Hauensteiner. Trotz des Rückstandes wurde aber nicht richtig weitergekämpft, erst nach dem 2:0 wachte die Wormatia auf und begann wieder offensiv zu spielen. Der Risikofußball wurde dann auch gleich durch Goran Ognianovic belohnt . Kurz nach dem Anschluß scheiterte Dirk Anders nach einem Traumpass allein vor dem Torwart, als er beim Schuß diesen anschoß, obwohl er das ganze Tor frei zur Auswahl hatte. Fünf Minuten vor Schluß erzielte Nahir Bisso den verdienten Ausgleich, jedoch fehlten für einen Sieg heute die Kräfte. Trotzdem bleibt die Wormatia auch im siebten Spiel in Folge ungeschlagen.