Müller, Seufert (78. Koch) , Weber, Geib, Schütte, Mehle, Jost, Conde, Frei, Jung, Stamm (46. Nowaczyk) .

Wormatia Worms:
Busch, Ognjanovic, Kohl, Hutzelmann, Magin, Jones, Bozanovic (78. Heydel) , Miehe (69. Schader) , Berg, Schmitt, Berisha (85. Köhler).

Bericht:

Nach dem unnötigen Unentschieden gegen Saarbrücken musst die Wormatia nur eine Woche später erneut ins Saarland, diesmal gegen den FC Homburg. Diemal sollte endlich der erste Sieg im Saarland gelingen, nachdem in den bisherigen Begegnungen in Völklingen, Brebach und Saarbrücken kein Sieg geschafft werden konnte.
Die Wormatia begann auch sehr engagiert und übernahm sofort die Kontrolle. Schon nach acht Minuten lief Duro Bozanovic allein auf den Homburger Torwart zu, der herauslaufende Müller konnte aber seinen Schuss abblocken. Die Homburger schienen in den ersten 20 Minuten überhaupt nicht auf dem Platz zu sein. Nur Mehle mit zwei sehr gefährlichen Freistößen machte darauf aufmerksam, dass die Homburger auch mitspielten. Danach kamen sie mit mehr Einsatz besser ins Spiel. In der 34. Minute gab es dann unverständlicherweise Elfmeter für Homburg, als nach einer Flanke Nils Magin beim Kopfballduell seinen Gegner angeblich am Trikot gezerrt haben soll. Der Elfmeter wurde sicher verwandelt und die Wormaten brauchten fünf Minuten, um sich wieder zu fangen. Doch danach wurde weitergestürmt und in der 40. Spielminute kam Steven Jones aus 20 Metern zum Schuss. Da der Ball noch abgefälscht wurde, landete er unhaltbar im Homburger Netz.
Nach der Pause war die Wormatia weiterhin spielbestimmend, konnte sich zunächst aber keine richtigen Tormöglichkeiten herausspielen. In der 61. Minute fiel nach einem langen Ball dann doch die Führung durch Ralf Schmitt, der den Ball unerreichbar für den Torwart versenkte. Danach spielte wieder nur die Wormaten, die sich jetzt wieder etliche Torchancen herausspielen konnten. Doch es dauerte bis zur 83. Minute, bis Arijan Berisha zum 3:1 Endstand erhöhen konnte. Er hatte den Ball dem letzten Mann der Homburger abgenommen, den Torwart umkurvt und aus spitzem Winkel den Ball eingeschoben. Kurz vor Schluss hatten die Homburger noch die Möglichkeit zur Ergebniskorrektur, doch sie vergaben diese Chance.