fk-pirmasens.com | Wormatia trifft in der Nachspielzeit zum 2:2

07.10.2023

Trotz eines Führungstreffers in der zweiten Spielminute hat unser FK Pirmasens am Samstagnachmittag den Auswärtssieg gegen den VfR Wormatia Worms verpasst. Die Gastgeber erzielten in der Nachspielzeit den Ausgleich zum 2:2-Endstand.

Dabei war das Traditionsduell durch den frühen Treffer von Dennis Krob (2.) für „die Klub“ perfekt gestartet. Auch in der Folge blieb die Mannschaft von Trainer Martin Gries mit weiteren Torchancen spielbestimmend. Die Folge war das 2:0 durch den völlig frei stehenden Luka Dimitrijevic nach einer knappen Viertelstunde (14.). Worms kam erst langsam ins Spiel, schaffte durch Daniel Kasper kurz vor der Pause aber noch den Anschlusstreffer (43.).

Nach dem Seitenwechsel blieben hochkarätige Torchancen zunächst Mangelware. Häufig verlagerte sich das Spielgeschehen ins Mittelfeld – weit weg von den jeweiligen Toren. Chancen gab es dennoch punktuell auf beiden Seiten. Unser FKP versuchte vor allem, durch schnelle Konter zu einem weiteren Treffer zu kommen. Dieser gelang aber Julian Marquardt in der Nachspielzeit (90.+4). So trennten sich beide Teams mit einem Remis.