Wormser Zeitung | Wormatia sammelt bei 05-Test erste Erkenntnisse

03.07.2022

Die Wormser verlieren das Testspiel gegen Mainz 05 in Guntersblum mit 0:4, doch die Trainer ziehen eine positive Bilanz. Worms-Trainer Maximilian Mehring testet mehrere Spieler.

WORMS - Wormatia-Keeper Leon Guth, zur Halbzeit eingewechselt, hatte den Ball noch nicht einmal berührt, schon gab es Elfmeter für Mainz 05. Unmittelbar nach Wiederanpfiff des Testspiels hatte der Schiedsrichter auf den Punkt gezeigt. Der Wormser Schlussmann reckte die Arme nach oben, wartete auf den Pfiff des Unparteiischen und sprang in sein linkes Eck. Gehalten. Erster Ballkontakt, erste Parade. Kurz darauf musste die aktuelle Wormser Nummer zwei nach einem Doppelpack der 05er dann aber trotzdem hinter sich greifen. Im weiteren Verlauf der zweiten 45 Minuten sogar noch zwei weitere Male. Mit seinem Auftritt konnte Guth nach der am Ende klaren 0:4 (0:0)-Niederlage aber dennoch zufrieden.