rhein-main.net | Frankfurt blamiert sich in Worms

08.01.2004

Worms (dpa) Fußball-Bundesligist Eintracht Frankfurt hat sich beim ersten Test im neuen Jahr blamiert. Das Team von Trainer Willi Reimann gewann am Mittwochabend zwar beim Südwest-Oberligisten Wormatia Worms mit 1:0 (0:0) durch einen Treffer des Brasilianers Chris (39.), doch die 800 Zuschauer waren vom Einsatz der 22 Frankfurter Spieler enttäuscht.

Reimann wechselte zur Halbzeit das Team komplett aus, so dass die spielerische Überlegenheit gegen den viertklassigen Gastgeber nicht unbedingt zu erwarten war. Auch der Brasilianer Rodriguesz Teixera, der als mögliche Neuverpflichtung für den Angriff getestet wurde, zeigte in den ersten 45 Minuten nur ansatzweise sein Können und blieb zur zweiten Halbzeit auf der Bank. Dafür kam der 36-jährige Andreas Möller nach ausgeheilter Muskelverletzung zum ersten Mal wieder ins Team. Aber auch der ehemalige Nationalspieler blieb ohne Wirkung in einer Mannschaft, die sich nur mit Glück zum Sieg über die Zeit rettete.