wormatia.de | Liveticker

06.04.2019

Samstag kommt Steinbach. Alla Wormatia.

Ich kann mich nur wiederholen: So steigt man ab.

Vor fünf Minuten hatten die Wormaten noch drei Punkte im Sack. Jetzt keinen mehr. Es gab mehrere Chancen zum 0:2 und das wurde abermals bestraft.

94. Min.

Spielende!

94. Min.

So steigt man ab.

94. Min.

Flanke an den Innenpfosten und drin.

94. Min.

Tor für: Eintracht Stadtallendorf - 2:1

93. Min.

Die bringt nichts ein.

92. Min.

Ecke Stadtallendorf.

92. Min.

Colak scheitert an Vincek!

91. Min.

Und natürlich wird das wie in Dreieich bestraft. Einen Freistoß köpft Vidakovics ein.

90. Min.

Tor für: Eintracht Stadtallendorf - 1:1

89. Min.

Letzter Wechsel: Gopko für Dobros

88. Min.

Abgewehrt!

88. Min.

Völlig unnötige Ecke, Mensch!

86. Min.

Trainer Sicaja ist stocksauer und wird auf die Tribüne geschickt.

86. Min.

Drüber, puh.

85. Min.

Freistoß in guter Position für die Gastgeber.

85. Min.

Volz flankt, Vincek vor Matsumot am Ball und Ferfelis stochert links vorbei.

84. Min.

Schott für Arifi, letzter Wechsel bei der Eintracht.

84. Min.

Riesenchance zum 0:2! Und dann bleibt er stehen als Burgio gut durchsteckt.

83. Min.

Matsumoto läuft frei aufs Tor zu - und schießt Vincek an!

82. Min.

Jetzt wird es hitzig, Gelb für Nolte und wieder Rudelbildung.

81. Min.

Nächste Szene, Matsumoto und Ferfelis lassen durch - da steht aber keiner.

80. Min.

Dobros zieht ab, Vincek pariert.

79. Min.

JAAAAAAAA!!!! Ferfelis setzt sich unter arger Bedrängnis durch und schießt flach neben den langen Pfosten ein!!!

79. Min.

Tor für: Wormatia Worms - 0:1

78. Min.

Viel zu weit an den langen Pfosten ins Aus.

77. Min.

Konterchance, aber Matsumoto bekommt den Ball nicht rüber. Freistoß. Bei jedem Pfiff gibt es Diskussionen. Gelb für Vidakovics wegen Meckern.

76. Min.

Geklärt.

76. Min.

Ecke für die Eintracht.

74. Min.

Nein, das ist auch nichts gewesen.

73. Min.

Gelb für Schütze, der Volz gelegt hat. Freistoß von rechts.

72. Min.

Dobros flankt von rechts, Ferfelis taucht vorbei.

71. Min.

Moos jetzt rechts hinten, Volz in der Mitte.

70. Min.

Seit dem nicht gegebenen Elfmeter attackieren die Gastgeber etwas wütender. Aber man sieht, warum sie Tabellenletzter sind.

68. Min.

Zweiter Wechsel: Volz für Tritz

67. Min.

Flach in die Mauer.

66. Min.

Colak kommt zu spät, Gelb. Freistoß für die Gastgeber aus zentraler Position.

65. Min.

Gut gespielt in die Spitze, aber Dobros kann den Ball nicht kontrollieren und es gibt Abstoß.

65. Min.

Ebenso wie der Konter.

64. Min.

Die war nix.

64. Min.

Klarer kann ein Elfer kaum sein... Nun Ecke für Stadtallendorf.

63. Min.

Wahnsinniges Glück für Wormatia! Das war ein klarer Elfmeter von Scheffel, der seinen Gegenspieler hält!

61. Min.

Aber auch die wird geklärt.

61. Min.

Matsumoto köpft daneben, aber es gibt Ecke.

61. Min.

Freistoß VfR aus dem Halbfeld.

60. Min.

Auch Stadtallendorf wechselt: Nolte für Wolf

59. Min.

Erster Wechsel: Ferfelis für Bajric

58. Min.

Schütze versucht es aus der Distanz, in die Wolken.

58. Min.

Eine weitere Ecke bringt nichts ein, dann wird eine Burgio-Flanke verpasst.

55. Min.

Die offizielle Zuschauerzahl: 683

53. Min.

Der VfR nähert sich, da ist aber noch zu wenig Druck dahinter.

53. Min.

Flanke von links, Bajric kann nicht aufs Tor köpfen.

51. Min.

Scheffel verpasst, danach Foul am Torwart.

50. Min.

Ein Eckball für den VfR bringt nichts ein, nun der nächste.

49. Min.

Flanke Burgio von rechts, Matsumoto verpasst per Flugkopfball!

48. Min.

Fehlpass zu Bajric und der schießt drüber! Da wäre querlegen besser gewesen!

Beginn der zweiten Hälfte. Der Ball rollt wieder.

Es geht auf Wormser Seite unverändert weiter.

Das ist alles viel zu wenig, um hier zu gewinnen. Matsumoto macht da vorne keinen Stich, seine Kollegen sind ihm auch keine große Hilfe.

Die Gastgeber zweimal gefährlich im Strafraum, Burgio kurz vor der Pause mit der ersten richtigen Chance für den VfR.

Insgesamt eine Partie mit überschaubarem Niveau. Wormatia sichtlich nervös, Stadtallendorf kriegt auch nicht viel hin.

Kleine Rudelbildung auf dem Weg in die Kabine, dass sich Colak hat foulen lassen vorhin hat man ihm noch nicht verziehen.

49. Min.

Halbzeit!

49. Min.

Der bringt aber eh nichts ein.Abseits.

49. Min.

Ellbogeneinsatz gegen Bajric, verwunderlich dass die Stadtallendorfer gegen diesen Freistoß protestieren.

44. Min.

Das hat er so gut gemacht...

44. Min.

NEIIIIIN!!! Burgio kommt in Schussposition und setzt den Ball ganz knapp links neben den Pfosten!

43. Min.

Torschuss von Heuser, Keilmann fischt den Ball locker ab.

42. Min.

Gelb für Wolf

41. Min.

Dafür jetzt mal Rudelbildung, nachdem Colak im Mittelfeld umgecheckt wurde.

40. Min.

Das Spiel wird nicht besser.

35. Min.

Abermals wird Dorow im Mittelfeld gelegt, Döringer sieht Gelb.

35. Min.

Die Wormaten wirken ziemlich nervös jetzt, vorne passiert nicht viel.

32. Min.

Heuser für den verletzten Vogt

32. Min.

Brenzlige Szene! Fehlpass in die Füße von Vier, plötzlich ein Eintrachtler auf dem Weg zum Tor und im letzten Moment abgedrängt.

31. Min.

Die Gastgeber aktuell zu zehnt.

28. Min.

Dobros steht schon wieder, beim Stadtallendorfer sieht es ernster aus.

28. Min.

Zusammenprall von Dobros mit einem Gegenspieler im Kopfballduell. Behandlungspause für beide.

24. Min.

Aufgestützt von Colak, abgepfiffen.

24. Min.

Burgio kommt links nicht durch und hadert mit dem Rasen. Immerhin Ecke.

24. Min.

Kleine technische Fehler auf beiden Seiten.

22. Min.

Der Ball landet bei Bajric, der setzt sich schön durch und kommt dann in Rückenlage - drüber!

21. Min.

Ihrig zu nervös, stattdessen Konter Eintracht und Vier schaufelt den Ball am Ende ungeschickt drüber.

19. Min.

Flanke von Tritz, Torwart Vincek ist da robuster als Matsumoto.

18. Min.

Unmut auf der Tribüne wegen der ungenauen Pässe der Gastgeber.

16. Min.

Ein reines Kampfspiel!

15. Min.

Viertelstunde gespielt, ausgeglichene Partie.

13. Min.

Kurze Aussprache zwischen Burgio und Jones während Tritz behandelt wird, alles wieder gut.

12. Min.

Matsumoto! Hätte den dribbelnden Torwart fast vom Ball getrennt.

12. Min.

Kleiner Disput zwischen Burgio und Trainer Jones. Der schickt Volz zum Warmlaufen.

10. Min.

Dorow hat vorher für das Foul an Arifi offenbar Gelb gesehen.

9. Min.

Moos in bester Flankenposition, findet nur ein Abwehrbein!

8. Min.

Längere Behandlungspause für den Stadtallendorfer Arifi.

6. Min.

Der wird geblockt, der Nachschuss von Bajric landet beim Torwart.

6. Min.

Jetzt ist der VfR im Spiel und hat einen ersten Freistoß aus dem Halbfeld.

4. Min.

Etwas ungeschickter Beginn der Wormaten auf dem leicht holprigen Rasen.

2. Min.

Taktik der Gastgeber: Lange Bälle, der 36-jährige 1,95-Meter-Mann Vier verlängert per Kopf.

1. Min.

Der VfR zunächst von rechts nach links.

Anpfiff! Das Spiel läuft.

Beide Mannschaften betreten das Spielfeld: Stadtallendorf in Weiß, unsere Wormaten in Rot.

Die Spannung steigt. Heute muss einfach der zweite Auswärtssieg her!

Im Gästeblock und auf der Haupttribüne haben sich knapp 40 mitgereiste Wormser eingefunden.

Die Haupttribüne versprüht Oldschool-Flair mit den klassischen drei Holzlatten als Sitzflächen.

Schiri der Partie ist Andreas Reuter aus Heidelberg, ihm assistieren Sebastian Reichert und Rouven Ettner.

Auf der Bank: 7 Gopko, 8 Glockner, 9 Graciotti, 14 Ferfelis, 17 Volz, 37 Radau und für das Tor 21 Reichel.

Unsere Wormatia beginnt mit 1 Keilmann - 16 Tritz, 5 Scheffel, 26 Colak, 4 Ihrig - 10 Dorow, 22 Moos - 33 Dobros, 44 Bajric, 11 Burgio - 30 Matsumoto.

Auf der Bank: 11 Celik, 14 Nolte, 20 Sawaneh, 21 Heuser, 25 Schott, 30 Abdul Ghani und für das Tor 32 Loch.

Bei den Gastgebern fehlen mit Baltic und Zildzovic zwei Stammspieler gesperrt, Stadtallendorf beginnt deshalb mit: 1 Vincek - 3 Vier, 5 Döringer, 6 Vidakovics, 9 Vogt, 10 Fliess, 16 Schütze, 17 Wolf, 18 Gaudermann, 19 Ofori, 23 Arifi.

Die Ergebnisse von gestern Abend setzen beide Teams unter Zugzwang, das wird heute Abstiegskampf pur.

Hallo und herzlich willkommen aus Stadtallendorf!