wormatia.de | Liveticker

08.12.2018

Jetzt geht es in die Winterpause. Wir sehen uns im neuen Jahr wieder. Bis dahin: Alla Wormatia.

Ein Riesenkampf unserer Wormaten, die das 3:3 schon erzielt und so verdient gehabt hätten. Aber am Ende stehen abermals null Punkte.

95. Min.

Spielende!

95. Min.

Drüber.

94. Min.

Letzte Chance.

94. Min.

Freistoß noch einmal dicht vor dem Strafraum für den VfR!

93. Min.

Die letzten Sekunden.

92. Min.

Radau bringt den Ball rein, rausgeköpft vor Ferfelis.

91. Min.

Die reguläre Spielzeit ist um, die Brechstange schon ausgepackt.

89. Min.

Große Aufregung auch bei dieser Abseitsentscheidung jetzt, Lawall hatte den Ball eh.

89. Min.

Der Walldorfer Konter rollt, drüber.

87. Min.

Da hat er wohl ein Foul gesehen.

87. Min.

Jourdan köpft das 3:3 und das Tor zählt nicht!!!

86. Min.

Freistoß aus dem Halbfeld jetzt!

86. Min.

Die Uhr tickt, die Wormaten kömpfen.

85. Min.

Hofmann ballert aus der Distanz drauf, ein paar Meter drüber.

85. Min.

Matsumoto wird im Strafraum umgestoßen, kein Pfiff. Kollektives Ausrasten auf der Bank und im Gästeblock.

83. Min.

Kopfball Wekesser, Reichel fischt ihn aus dem Winkel!

83. Min.

Vorher Wechsel Walldorf: Fahrenholz raus, Batke rein

82. Min.

Ecke Walldorf.

81. Min.

Zehn Minuten noch. Reiche wird umkurvt, aber vorher abseits.

80. Min.

Wechsel im Dreierpack: Dobros, Glockner und Moos raus - Demir, Dorow und Matsumoto rein. Volle Offensive.

78. Min.

Kluger Pass von Korb in die Schnittstelle, Radau flach nach innen und Lawall begräbt den Ball unter sich. Ferfelis wäre da gewesen.

77. Min.

Freistoß Wormatia, der Konter ist gefährlicher. Reichel hat den Ball.

77. Min.

Das wird hier jetzt ein Kampfspiel.

76. Min.

Die gleiche Freistoßvariante, diesmal wird aufgepasst.

76. Min.

Und Gelb für Korb für ein Foul im Mittelfeld.

75. Min.

Gelb für Fahrenholz, Stürmerfoul an Jourdan.

73. Min.

Wechsel bei Walldorf: Schön geht, Gouras kommt.

71. Min.

318 Zuschauer sind heute hier.

71. Min.

Gut, dass Dobros da hoch springt. Abgepfiffen und Gelb für Horn.

70. Min.

Und ganz ganz knapp verpasst Walldorf das 4:2. Fahrenholz ist links völlig frei, Reichel stürmt heraus und der Ball geht rechts am Tor vorbei.

68. Min.

Und die Antwort kommt sofort! Ferfelis kämpft den Ball rüber zu Radau, der ist in Flankenposition und zirkelt den Ball kurzerhand in den Winkel!

67. Min.

Tor für: Wormatia Worms - 3:2

67. Min.

Och Leute... Freistoß vorne rein, Kopfballablage nach innen und Schön köpft an Reichel vorbei das 3:1. Schön gemacht, aber auch ohne große Gegenwehr.

66. Min.

Tor für: FC-Astoria Walldorf - 3:1

65. Min.

Jourdan kassiert Gelb für ein Foul im Mittelfeld.

65. Min.

Kratzen, Beißen, Kämpfen - die Wormaten wollen hier nicht verlieren.

63. Min.

Das Spiel ist jetzt ganz offen, auch Walldorf ist offensiv wieder mit dabei.

61. Min.

Gästetrainer Born reagiert und bringt Kranitz für Stürmer Groß.

59. Min.

Langer Ball auf Glockner, Abseits soll das gewesen sein. Großer Unmut im Gästeblock.

58. Min.

JAAA! Das ist es endlich. Langer Ball Glockner auf Moos, der bringt den Ball nach innen und Ferfelis drückt ihn irgendwie an Lawall vorbei ins Tor.

57. Min.

Tor für: Wormatia Worms - 2:1

57. Min.

Ferfelis wird gehalten und Lawall fängt den Ball ab.

56. Min.

Und weiter geht es, nächste Ecke Wormatia.

56. Min.

Abgewehrt, Radau muss den Weg nach hinten suchen.

55. Min.

Radaus Flanke rutscht ab, Lawall lenkt sie zur Ecke.

54. Min.

Aber als sie es tun, wird es gleich gefährlich.

54. Min.

Hier könnte tatsächlich noch was gehen, bisher waren die Walldorfer noch nicht über der Mittellinie.

53. Min.

Dieser Freistoß war nix.

52. Min.

Wieder wird Burgio gehalten, Freistoß. Jetzt hört man auch die Fans.

52. Min.

Der VfR hat sich am gegnerischen Strafraum festgebissen.

51. Min.

Lawall faustet sie weg, Dobros wird beim Schuss geblockt.

51. Min.

Geklärt zur nächsten Ecke. Druckphase der Wormaten.

50. Min.

Korb kommt gut in Position, findet keinen Abnehmer. Ecke.

50. Min.

Flanke von Burgio, Ferfelis steigt hoch und köpft über die Latte - stützt sich aber auch klar auf.

49. Min.

Der Ball wird erst geblockt, Ferfelis nimmt ihn volley aus der Luft und schießt links am Tor vorbei.

48. Min.

Freistoß von rechts, nachdem Burgio gehalten wurde.

46. Min.

Mal schauen, was hier noch geht.

Beginn der zweiten Hälfte. Der Ball rollt wieder.

Aber das ist eben nicht gut genug, weil die Walldorfer spielerisch besser sind und aus zwei Chancen zwei Tore machen.

Tja, was geht hier noch? Die Wormaten sind in vielen Punkten verbessert gegenüber dem Elversberg-Spiel. Der Ball wird nicht mehr hintenrum gespielt, die Körpersprache ist eine andere und es ist auch mehr Tempo und Zug drin.

46. Min.

Halbzeit!

42. Min.

Radau ganz knapp am Handelfmeter vorbei, da musste der Schiri kurz überlegen.

41. Min.

Dann fällt das Tor halt auf der anderen Seite. Ein Freistoß wird in den Strafraum geschlenzt, Jordan bekommt den Ball in den Rücken, Schön legt zurück und fast von der gleichen Stelle trifft Wekesser zum zweiten Mal.

40. Min.

Tor für: FC-Astoria Walldorf - 2:0

39. Min.

Burgio! Tankt sich auf rechts klasse durch und schießt dann drüber. Erste wirklich gute Chance.

37. Min.

Dann findet eine Flanke den Kopf von Burgio - eine gutes Stück drüber.

36. Min.

Burgio schießt volley und trifft nur einen Gegenspieler. Der wäre gut gekommen.

35. Min.

Dobros kommt im Strafraum zu Fall, das Spiel läuft aber weiter und es geht mit einer Ecke für den VfR weiter.

32. Min.

Moos wird auf rechts schön geschickt, dessen Flanke gerät zu weit.

31. Min.

Schön kommt links durch und sucht einen Abnehmer in der Mitte, Reichel fliegt dazwischen.

29. Min.

Ein Freistoß von links bringt nichts ein, Volz kommt zu spät.

27. Min.

Der Konter rollt, Laufduell zwischen Volz und Lawall - der Torwart bleibt Sieger und grätscht dazwischen.

26. Min.

Jourdan klärt per Kopf.

26. Min.

Ecke für Walldorf.

23. Min.

Stürmerfoul von Ferfelis.

23. Min.

Sonderlich geschockt wirken die Wormaten nicht. Ecke.

20. Min.

Zum ersten Mal tauchen die Walldorfer im Strafraum auf und schon klingelt es.

18. Min.

Steilpass, Jourdan grätscht vergeblich dazwischen, der Pass zurück an den Elfmeterpunkt findet Wekesser und der schießt flach zum 1:0 ein.

18. Min.

Tor für: FC-Astoria Walldorf - 1:0

16. Min.

Gefährlicher Gegenkonter, Jourdan stellt den Fuß raus und klärt. Am Ende verpassen Ferfelis und Volz vorne die Flanke.

13. Min.

Spielbestimmend sind die Gastgeber, die Wormaten nehmen den Kampf an.

11. Min.

Die Gastgeber bisher mit Kurzpassspiel, die Wormaten meist mit langen Bällen auf die Außen.

10. Min.

Lawall im Tor der Walldorfer ist übrigens Wormser und Sohn unseres Ex-Torwarts Uwe Radmacher.

9. Min.

Der erste Torschuss des Spiels kommt von Burgio! Der Volleyschuss geht aber links vorbei.

8. Min.

Spielerisch sieht das in den ersten Minuten bei Walldorf besser aus.

7. Min.

Der Ball wird ziemlich schnell auf dem nassen Rasen.

6. Min.

Etwas hektischer Beginn. Hillenbrand stellt sich der Freistoßausführung in den Weg und kassiert früh Gelb.

2. Min.

Sieht nach 4-4-2 mit Dobros auf der linken Seite und der Doppelspitze Burgio/Ferfelis aus.

Anpfiff! Das Spiel läuft.

Der VfR hat Anstoß und spielt von hier aus gesehen von links nach rechts.

Huch, es gibt eine Änderung. Niklas Reichel steht im Tor.

Die Mannschaften betreten das Feld, Walldorf in Blau, die Wormaten in Weiß.

Ich zähle rund 30 Auswärtsfahrer auf den Stehrängen, einige dürften sich auch auf der Tribüne eingefunden haben.

Aber Attraktivität ist heute relativ wurscht bei diesem Wetter, das Ergebnis muss heute stimmen und das wären im Idealfall drei Punkte für unsere Wormaten.

Ein Sechs-Punkte-Spiel ist das heute, die Vorzeichen für eine attraktive Partie stehen aber eher ungünstig. Wormatia ist bekanntlich die schwächste Auswärtsmannschaft, Walldorf die zweitschwächste Heimelf. Der VfR hat auswärts fünf Tore erzielt, die Astoria zuhause acht - und sechs davon in zwei Spielen.

Schiedsrichter der Partie ist Jonas Brombacher, ihm assistieren Hafes Gerspacher und Jürgen Schätzle.

Vermutlich heute also ein 4-2-3-1, da schauen wir nach dem Anpfiff nochmal genauer hin. Jourdan also für Altintas, Dobros für Dorow und der letzte Woche kranke Volz statt Bajric.

Auf der Bank: 6 Afari, 7 Gopko, 9 Graciotti, 10 Dorow, 20 Demir, 30 Matsumoto und für das Tor 21 Reichel.

Unsere Startelf: 1 Keilmann - 22 Moos, 4 Ihrig, 5 Jourdan, 37 Radau - 8 Glockner, 27 Korb - 17 Volz, 33 Dobros, 11 Burgio - 14 Ferfelis.

Bei den Wormaten muss Dino Bajric mit muskulären Problemen passen.

Auf der Bank: 3 Schaffer, 5 Kranitz, 8 Gouras, 17 Pander, 24 Gurley, 25 Batke und für das Tor 31 Böß.

Die Gastgeber spielen wie folgt: 26 Lawall - 4 Pellowski, 6 Grupp, 7 Fahrenholz, 9 Groß, 10 Schön, 11 Wekesser, 16 Hillenbrand, 20 Horn, 23 Hofmann, 27 Müller.

Nasskalt, es nieselt - kein schönes Fußballwetter.

Herzlich willkommen aus Walldorf! Erstmals tickern wir ein Auswärtsspiel, vielleicht bringt das ja Glück heute.