Oberhessische Presse | Stadtallendorf erlebt nächstes Debakel

29.09.2018

Eintracht setzt Negativserie auch in Worms fort. In Unterzahl unterliegt der TSV am 11. Spieltag der Regionalliga Südwest auswärts mit 0:4.

Weil sich Eintrachts Nummer eins Hrvoje Vincek verletzt hat und kurzfristig ausfiel, gab Neuzugang Alexander Loch sein Debüt zwischen den Pfosten. Stadtallendorf wirkte im ersten Durchgang sehr verunsichert und erspielte sich keine zwingenden Torchancen. Ganz anders die Gastgeber: Bereits nach sechs Minuten konnte Wormatia Worms das erste Mal jubeln. Giuseppe Burgio verwandelte die missglückte Kopfballabwehr von Stadtallendorfs Sawaneh per Direktabnahme ins lange Eck. Nach dem Führungstreffer hatte Stadtallendorf mehr Ballbesitz, blieb jedoch offensiv weiter harmlos. Beim 2:0 der Wormser machte Loch keine gute Figur. Nikolaos Dobros zirkelte einen Freistoß aus zentraler Position in die Torwartecke. Wie schon beim 0:1 ging dem zweiten Treffer ein unnötiges Foul an der Strafraumgrenze voraus.

Anfang der zweiten Halbzeit kommt es für Stadtallendorf noch dicker. Außenverteidiger Arne Schütze sah nach Foul an Sascha Korb die Gelb-Rote Karte (50.). Bereits nach 54 Minute schöpfte TSV-Coach Dragan Sicaja sein Wechselkontingent aus, indem er Jascha Döringer für Erdinc Solak ins Spiel brachte. Es entwickelte sich eine unansehnliche Parte: Worms will nicht, Stadtallendorf kann nicht. Tore sahen die 884 Zuschauer erst wieder in der Schlussphase. Das 3:0 der Hausherren erzielte der eingewechselte Jan-Lucas Dorow nach Vorlage von Malte Moos. Nur wenige Sekunden später legte Leon Volz zum 4:0 nach.