Saarbrücker Zeitung | FCS patzt überraschend

18.08.2003

1. FC Saarbrücken - Wormatia Worms 0:1 (0:0). Die FCS-Amateure können zu Hause einfach nicht gewinnen. Die einzige wirklich gute Saarbrücker Chance in diesem Spiel vergab Örtülü, als er nach einem schönen Angriff über Suzuki und Hall&; alleine auf Keeper Müller zulaufend scheiterte. Nach einer Viertelstunde klärte Marasa für den geschlagenen Peter Eich auf der Torlinie. Das war alles, was den 260 Zuschauern an Spannung geboten wurde - ansonsten pure Tristesse. Eine Minute nach Wiederbeginn der Paukenschlag. Der Wormser Bozanovic passte präzise auf den in der Mitte mitgelaufenen Miehe, der den Ball mit einem Vollspann-Schuss zum Tor des Tages an Torwart Eich vorbei ins Netz hämmerte. Das 0:1. Dabei bliebs! Nachzutragen bleibt: In den Schlussminuten zeigte der Unparteiische noch zwei Ampelkarten - für FCS-Akteur Marasa und den Wormser Jones.

1. FC Saarbrücken II: Peter Eich - Daniel Magno, Nico Weißmann, Victor Oppong, Christoph Holste, Claudio Marasa, Angelo Bonsignore (70. Christian Hub), Alessandro Caruso (81. Umut Taskiran), Nobukata Suzuki, Yilmaz Örtülü, Pierre Hall&; (50. Christian Quack). Trainer: Dieter Ferner.

Tore: 0:1 Björn Miehe (46.). Gelb-Rot: Claudio Marasa (88.), Steven Jones (90.). Zuschauer: 260. Schiedsrichter: Jürist Markus (Sinzig).