Wormser Zeitung | Fußball-TurniereBMW-Cup in Leiselheim

01.08.2003

Vom 01.08.2003
rpk. - Die "verstärkte" Ib-Mannschaft des VfR Wormatia und TuS Neuhausen bestreiten am morgigen Samstag, 18.30 Uhr, das Endspiel beim diesjährigen BMW-Cup in Leiselheim. Verbandsligist Neuhausen gewann am Mittwochabend das Halbfinalspiel gegen Landesligist SV Horchheim mit 5:2. Im Spiel um Platz drei stehen sich danach am Samstag, 16.30 Uhr, Gastgeber SVL und der SVH gegenüber.

TuS Neuhausen - SV Horchheim 5:2 (3:1). - Für Michael Kußmann war dieses Halbfinale aufgrund der Qualität der Begegnung das vorweggenommene Finale. "Das war ein sehr gutes Spiel, die Zuschauer kamen voll auf ihre Kosten", wurde dabei nach Einschätzung des SVL-Sprechers der SVH in dem wohl bislang besten Turnierspiel etwas unter Wert geschlagen, denn die Horchheimer waren nach dem 3:2-Zwischenstand (Ronny Dexheimer, 77. Minute) drauf und dran, den Ausgleich zu erzielen. Doch mit dem 4:2 (82.) durch Goran Ognjanovic und dem 5:2 (87.) durch den dreifachen Torschützen Nahir Bisso machten die cleveren Neuhauser den Sack endgültig zu.

Bereits in der ersten Halbzeit hatten sich beide Mannschaften auf dem Leiselheimer Rasenplatz einen offenen Schlagabtausch geliefert. Bisso war es, der den Verbandsligisten mit zwei in der 6. und 30. Spielminute erzielten Treffern mit 2:0 in Führung schoss. Björn Andres verkürzte anschließend für den zukünftigen Landesligisten auf 2:1 (31.). Nachwuchstalent Marcel Ziemer (38.) markierte für TuS den 3:1-Pausenstand.