morgenweb | Worms geht leer aus

17.08.2014

Zwei Rote Karten und das Spiel verloren: Für Fußball-Regionalligist Wormatia Worms verlief die gestrige Auswärtspartie bei Hessen Kassel ganz bitter. Vor 2000 Zuschauern unterlag das Team von Trainer Sascha Eller mit 1:2 (1:1).

Kassel legte einen Blitzstart hin. Bereits nach 120 Sekunden nutzte Tobias Becker (2.) einen Stellungsfehler der Wormser Viererkette und netzte nach Flanke von Sebastian Schmeer zur frühen 1:0-Führung der Platzherren ein. Maximilian Mehring erzielte aber nach einer halben Stunde mit einem direkten Freistoß den Wormser Ausgleich - 1:1 (30.). Doch dann ahndete Schiedsrichter Asmir Osmanagic eine Tätlichkeit von Innenverteidiger Benjamin Maas und zeigte dem Wormatia-Spieler die Rote Karte (39.). Nur zwei Minuten später flog auch noch Eugen Gopko vom Platz. Sein Foulspiel wertete Osmanagic als rotwürdig (41.).

In der Folge waren die neun verbliebenen Wormser auf Ergebnishalten bedacht. Kassel erhöhte den Druck und schnürte die Wormatia ein. Doch erst in der 83. Minute gelang Dennis Lemke per Kopf der Siegtreffer für die Hessen zum 2:1 (83.). Beinahe wären die Rheinhessen doch noch mit einem Punkt nach Hause gefahren. Kurz vor Schluss vergab der Wormser Einis Saiti die große Ausgleichschance, als er an Kassel-Torwart Kevin Rauhut scheiterte (88.).