Nibelungen Kurier | Auch beim VfR Bürstadt gab es einen 3:2-Sieg

12.02.2014

[...]

Diese Kritik sollte sich beim zweiten Spiel nur 24 Stunden später beim VfR Bürstadt aber positiv auswirken, denn der Wormatia-Coach ließ in der nahezu umgekehrten Reihenfolge beginnen.  Aber auch hier wurden zunächst durch Sdrjan Baljak, Kevin Feucht und Serdar Celik drei gute Möglichkeiten ausgelassen. Dies ließ Bürstadt aufkommen, doch die mögliche Führung für den hessischen Verbandsliga-Spitzeneiter verhinderte Wormatia-Keeper Lucas Menz, als er in der21. Minute einen von Sebastian Kaster  geschossenen Handelfmeter abwehren konnte. Dann  kam der große Auftritt des vor der Pause herausragenden  Kevin Wölk, der in  der 36. Minute bestens frei gespielt zum 1:0 traf und nur drei Minuten später einen an Baljak verursachten Foulelfmeter zum 2:0 verwandeln konnte.  Kurz vor der Pause gelang Andreas Lerchl der Anschlusstreffer für Bürstadt, als Wormatias Torhüter zunächst einen knallharten Ball noch aus linken oberen Dreieck heraus fischen konnte, seine Mitspieler aber den Ball nicht weg brachten. Bürstadt agierte nach der Pause  druckvoller und die Wormaten hatten auch in der 0einen oder anderen Szene Glück, dass sie nur -  das  allerdings vermeidbare -2:2 durch Ali Özgün (52.) kassieren mussten. Auf einem immer schwerer werdenden und durch aufkommenden Regen auch zusätzlich aufgeweichten Bürstädter Rasenplatz, gelang Lucas Oppermann  mit einer schönen Einzelaction  in der 78. Minute der Siegtreffer zum 3:2 für die Wormaten.