Wormser Zeitung | Wormatia II verliert in Frankenthal in Nachspielzeit

04.10.2013

(vs). Die Landesliga-Truppe des VfR Wormatia hat beim VfR Frankenthal mit 2:3 (1:2) den Kürzeren gezogen. Riesenpech für den Regionalliga-Unterbau, dass sie den dritten Treffer der Hausherren in der zweiten Minute der Nachspielzeit kassierte. „Der Schiedsrichter hat die Partie gar nicht mehr angepfiffen“, war Wormatia-Coach Sascha Eller leicht bedient. Zumal er der Auffassung war, dass beide Seiten gute Chancen besessen hätten, weshalb ein 2:2 gerecht gewesen wäre. Eller: „Aber so etwas passiert halt mal.“

Eine Woche nach dem 2:2 zuhause gegen den Tabellenführer VfR Kandel waren die Wormser bei dem bärenstarken Aufsteiger gut aus den Startlöchern gekommen. Alles passte prima, zumal dann auch noch Georgios Goulas (20.) nach einem Eckball die Führung besorgte. „Bis dahin war ich mir vollkommen sicher, dass wir dieses Spiel gewinnen“, gab Eller später zu. Doch es sollte anders kommen. Bereits vier Minuten nach dem Wormatia-Tor schlug der andere VfR zurück: Nedjat Hayra besorgte den Ausgleich. Und noch einmal zwölf Minuten später hatten die Pfälzer die Partie dann sogar gedreht, als Dennis Lang das 2:1 markierte.