Wormser Zeitung | 2:2 zwischen Wormatia II und Landesliga-Primus Kandel

30.09.2013

Die zweite Mannschaft des VfR Wormatia Worms befindet sich weiter im Aufwind. Spitzenreiter VfR Kandel ließ an der Alzeyer Straße überraschend Federn – 2:2 (1:0).

Dennoch stand den Wormatia-Kickern die Enttäuschung nach dem Abpfiff ins Gesicht geschrieben, hatten sie den Primus doch dank einer 2:0-Führung am Rande einer Niederlage. Die Rot-Weißen kamen ordentlich in die Partie, gerieten aber in Schwierigkeiten, wenn die ersatzgeschwächten Gäste schnell umschalteten. Kandels Lucas Pfau traf bereits in der 12. Minute den Pfosten. Kurz darauf profitierte Kandels Spielführer Christian Burgstahler von einem kapitalen Juric-Bock. Der Innenverteidiger spielte für Routinier Marco Stark, welcher verletzt passen musste. Jurics Fehlpass schickte Burgstahler auf die Reise, die erst beim starken VfR-Keeper Robin Schreiner endete. Der Schlussmann war auch bei Leutrim Osajs Volleyschuss auf dem Posten (24.). Doch auch die Wormaten übten sich fortan im Auslassen dicker Möglichkeiten. Allen voran Kevin Feucht, der nach toller Einzelleistung den Abschluss zur rechten Zeit verpasste (28.). Das Visier besser eingestellt hatte er rund zehn Minuten später, als er das Zuspiel von Georgios Goulas veredelte (37.)