Nibelungen Kurier | Wormatia „testet” sich in Bürstadt zu 4:1-Erfolg

10.07.2013

Verwirrung am Mittwochabend in der Wormser Abwehr. Eckball, Gegenspieler frei und 1:0 für die Gastgeber. Wormatia war aufgewacht, verstärkte den Druck und Kevin Wölk  markierte den Ausgleich. Die Wormaten legten nach. Alper Akcam besorgte die 1:2-Führung. Akcam war es auch vorbehalten, nach 10 Minuten in der zweiten Halbzeit mit dem 1:3 dafür Sorge zu tragen, dass das Halbzeitbier nicht schal wurde. Eugen Gopko war in der 82. Minute der Schlusspunkt zum 1:4 vorbehalten. Farbe brachte auch Marcel Abele ins Spiel, der die Aufforderung Emmerlings in den Zweikämpfen mehr Biss zu zeigen, wörtlich nahm.

Insgesamt ein nettes Wiedersehen mit einigen Ex-Wornaten, das aber auf wenig Interesse stieß. Wie groß das Interesse der Wormatia-Verantwortlichen an der Verpflichtung weiterer Spieler ist, bleibt abzuwarten. In Bürstadt wurden potentielle Verstärkungen für die Defensive und die Außen getestet. Vielleicht bringt die Partie am Samstag um 18 Uhr in Osthofen gegen Gonsenheim neue Erkenntnisse.