Wormser Zeitung | 3:1-Sieg der Wormatia-Zweiten gegen Bodenheim

15.10.2012

HEIMSIEG Wormatia-Zweite dreht Partie nach Rückstand verdient in einen 3:1-Erfolg um

Mit einem weiteren Sieg hat sich Wormatia Worms II auf dem fünften Tabellenplatz in der Landesliga Südwest-Ost festgesetzt. Mit 3:1 (0:0) besiegte die Mannschaft von Trainer Holger Heidenmann den VfB Bodenheim. Für Bodenheim ist die Luft sehr dünn, liegt man doch mit nur fünf Zählern weiterhin auf dem vorletzten Platz. Bei der Wormatia gab der Ex-Mainzer Eugen Gopko (zwei Bundesligaspiele) sein Debut als rechter Außenverteidiger. Bei Dauerregen hatten vor 55 Unentwegten, darunter auch Regionalliga-Coach Ronny Borchers, die Hausherren zunächst mehr vom Spiel. Besonders Younes Bahssou tauchte öfter gefährlich vorm Tor auf. Zunächst wehrte VfB-Torhüter Yo Yamaguchi einen Kopfball von Bahssou ab (7.). Ein weiterer Bahssou-Kopfball tänzelte zweimal auf der Querlatte (22.). Außerdem scheiterte Henrik Weisenborn an Yamaguchi (36.). Erst nach 25 Minuten kam auch etwas von den Gästen. Ein Freistoß von Todaro aus spitzem Winkel ging an den Außenpfosten (29.), Norman Loos prüfte Wormatia-Keeper Christian Adam (35.) und nochmal war es Loos, der aus aussichtsreicher Position verzog (38.). Torlos ging es in die Pause.