wormatia.de | U23 mit Heimsieg

14.10.2012

Bei strömendem Regen gastierte der Verbandsliga-Absteiger VfB Bodenheim am Sonntag bei der U23. Gegenüber den vorangegangenen Spielen musste Trainer Heidenmann die Defensivspieler Schulz und Beck ersetzen, die aufgrund von Sperre bzw. Verletzung nicht zur Verfügung standen. Nach einer verhaltenen Anfangsphase setzte Bahssou die ersten Akzente; sein Schuss traf jedoch nur die Querlatte. Die nächste Chance des Spiels hatte dann wieder die U23. Einen Angriff über die rechte Seite schloss Weisenborn mit einem scharfen Schuss ab, den der Bodenheimer Keeper nur abklatschen konnte. Fast im direkten Gegenzug kam der Gast zu einem Konter; Adam im Tor der Wormatia blieb bei der 1:1 Situation jedoch Sieger.

10 Minuten in der 2.Halbzeit waren gespielt, als Adam jedoch machtlos gegen den Schuss von Loos war. Vom 0:1 unbeeindruckt spielte die U23 weiter offensiv und wurde in der 65.Minute belohnt. Den Schuss von Streker konnte der Bodenheimer Torwart nicht festhalten; den Abpraller versenkte Bahssou  zum 1:1. Gerade mal 60 Sekunden später wurde der Torschütze im 16-Meter-Raum gefoult. Den Strafstoss verwandelte Streker zur 2:1 Führung. In einer teilweise ruppigen Endphase haderte die Bodenheimer Trainerbank mit dem Schiedsrichter-Gespann. Als Konsequenz musste der Trainer seinen Platz verlassen. Mit dem Abpfiff erhöhte Bahssou mit einem sehenswerten Schuss ins rechte obere Toreck zum 3:1 Endstand. Am kommenden Sonntag steht nun das Derby gegen Ataspor Worms an.