hr-online.de | Niederlage inklusive Roter Karte

05.10.2012

Dritte Niederlage in Folge für die Reserve der Frankfurter Eintracht. Die Hessen kassierten am Freitag bei Wormatia Worms ein 1:3. Dabei sorgte die Eintracht nicht nur spielerisch für negative Schlagzeilen.

Vor 1.200 Zuschauern trafen Scipon Bektasi (6.), Tim Bauer (45./FE) und Daniele Toch (79.) für die Gastgeber. Maximilian Mehring (56.) gelang der Ehrentreffer für die Eintracht, die seit sieben Spielen in Folge nicht mehr gewonnen hat.

Böses Foul und Trainer auf Tribüne

Die Partie vor 1.200 Zuschauern wurde mit ungewöhnlicher Härte geführt. Sieben gelbe und eine rote Karte waren deutlicher Ausdruck davon. Den negativen Höhepunkt lieferte Frankfurts Keeper Erman Muratagic. Der Torhüter streckte in der 62. Minute Adam Jabiri bei einem Foul nieder.

Das Spiel war für mehrere Minuten unterbrochen, während der herbeigerufene Notarzt sich um den Verletzten kümmerte. Im Anschluss wurde der Wormser mit Verdacht auf Schien- und Wadenbeinbruch ins Krankenhaus gebracht. Muratagic wurde von Schiedsrichterin Christine Baitinger vom Feld geschickt. Die Unparteiische hatte zuvor schon Eintracht-Trainer Alexander Schur am Ende der ersten Halbzeit nach Turbulenzen auf die Tribüne geschickt.