Darmstädter Echo | 1:2 in der Nachspielzeit

01.12.2008

Regionalliga: Auch gegen Borussia Dortmund gibt’s für Wormatia im Heimspiel keine Punkte
leer
Nur fünf seiner fünfzehn Punkte hat Wormatia Worms in der Fußball-Regionalliga West zu Hause geholt, doch so unglücklich wie gegen Borussia Dortmund II ging noch keine Partie verloren – 1:2. Die klar besseren Gastgeber wurden kurz vor Spielende von Hünemeier (86.) mit dem Führungstor erwischt. Marcel Gebhardt, erst in der 77. Minute eingewechselt, traf in der 90. Minute per Freistoß zum Ausgleich. Doch in der zweiten Minute der Nachspielzeit schoss der Ex-Mainzer Vranic den Gast – hier hatte Lars Ricken seinen ersten Saisoneinsatz – zum Sieg und auf den dritten Platz. Die Hausherrn sind nun Drittletzter.

„Es tut mir für die Mannschaft leid, die Jungs haben das Spiel im Griff geghabt“, bedauerte Trainer Bernhard Trares. Gut 1600 Zuschauer hoffen nun auf die nächste Partie in Lotte, da will die Wormatia wieder punkten.