Wormser Zeitung | Viele Emotionen

29.09.2008

Trares: Verler haben oft provoziert

Vom 29.09.2008

csr. Gerade sechs Spieltage sind absolviert, und die Fußballer von Wormatia Worms sind im Abstiegskampf angekommen. Und so staute sich beim 1:1 gegen den SC Verl hörbarer Frust im Stadionrund auf, der sich gegenüber den Gästen sowie Schiedsrichter Schaal (Tübingen) entlud. Selbst Trainer Bernhard Trares gestand bei der Analyse: "Nach so einem Spiel fällt es schwer, die Emotionen rauszulassen."

Schon nach 17 Minuten und dem Elfmeterpfiff für die Gäste hatte sich bei ihm die aufgestaute Spannung entladen, dass er durch den Spielleiter auf die Tribüne geschickt worden war. Ein nüchternes Fazit gelang dem Bergsträßer nachher dennoch. Und so zementierte er zunächst, seine Mannschaft habe super begonnen (klar, das Tor), speziell die erste Halbzeit eindeutig beherrscht und gegen Ende super gekämpft. Fazit: "Wir hätten den Dreier verdient gehabt."