Wormatia II führt gegen SV Horchheim bereits nach 14 Minuten mit 4:0

Vom 22.10.2007

Von

Perry Eichhorn

Im Spitzenderby der Fußball-Bezirksliga kassierte der neun Mal in Folge unbesiegte SV Horchheim eine empfindliche 0:6-Klatsche bei der "Zweiten" des VfR Wormatia. Die Wormaten arbeiteten sich damit weiter nach oben, während der Horchheimer Aufwärtstrend vorerst einmal gestoppt ist.

Im SVH-Lager rieb man sich verwundert die Augen, als es nach 14 Minuten bereits 4:0 für den Gastgeber hieß. Nach einem Eckball stand Andreas Feller goldrichtig und erzielte das 1:0 (3.). Nach einem Freistoß tauchte erneut Feller mutterseelenallein vor dem Horchheimer Tor auf und besorgte das 2:0 (4.). Nach einer Kopfballvorlage von Kevin Gotel war anschließend Tobias Scheuermann mit dem 3:0 zur Stelle (12.), und auf Vorlage von Feller markierte Kay Strippel das 4:0 (14.).

Zu diesem Zeitpunkt musste man ein Debakel für die Gäste befürchten. Daniel Ottinger hatte zwar per Kopfball die erste SVH-Chance (15.), doch im Anschluss blieben weitere Bemühungen in der sehr guten Wormatia-Abwehr hängen. Die Platzherren selbst schaltete nach dem schnellen 4:0 merklich zurück. Erst kurz vor der Pause prüfte Florian Herold Horchheims Schlussmann Sascha Blüm mit einem 20-Meter-Schuss (45.). Direkt nach der Pause hatte Marcus Eisenbarth, aus abseitsverdächtiger Position, die Chance zum 5:0, doch er jagte den Ball freistehend übers Tor (47.).