05.11.2006

5.11.06

Fußball: Wormatia Worms gewinnt mit 4:0 gegen Betzdorf

Erst spät stellte Fußball-Oberligist Wormatia Worms die Weichen auf (4:0-)Sieg bei der Partie am vergangenen Samstag bei der SG Betzdorf.

So setzte das Tabellenschlusslicht aus dem Westerwald die Pfälzer in den ersten 15 Minuten gehörig unter Druck, erzielte aber keinen Treffer. Denn der fiel für die Wormser bei ihrem ersten gelungenen Angriff in der 25. Minute durch Christian Müller.

In der zweiten Halbzeit zunächst dasselbe Bild: Betzdorf verbuchte die besseren Chancen, brachte das runde Leder aber nicht im Kasten unter. Die Mannschaft aus der Nibelungenstadt kam wieder besser ins Spiel, so dass Niels Magin auf 2:0 erhöhte (78. Minute).

Das 3:0 fiel durch einen Elfmeter, den Dirk Spornhauer durch ein Foul an Sebastian Glasner verursacht hatte. Spornhauer sah die Rote Karte, und Sebastian Hartung verwandelte zum 3:0. Den Schlusspunkt setzte Glasner kurz vor Ende der Partie (88. Minute). (red)