Mainzer Allgemeine Zeitung | VfR Wormatia Worms II - Zornheim 2:0 (0:0)

02.10.2006

In einer offenen ersten Halbzeit erwischte die Wormatia einen besseren Start, musste aber mit ansehen, wie sich Zornheim nach etwa 15 Minuten auf Augenhöhe bewegte. "Eine Führung war auf beiden Seiten möglich", urteilte VfR-Coach Jürgen Klotz. Auch nach dem Wechsel hielt der VfR das Tempo hoch und erzielte mit Hilfe des Gegners die ersehnte 1:0-Führung, als ein Zornheimer eine Feller-Ecke ins falsche Netz köpfte (63.). Klotz: "Danach waren wir im Kopf frei und eigentlich immer einen Schritt schneller." Logische Folge war dann das spielentscheidende 2:0. Tobias Klotz schlug einen Eckball und Christian Vogel war mit dem Kopf zur Stelle (77.). Den Stellenwert des Sieges machte Klotz mit zwei Erläuterungen kenntlich: "Wir mussten in der Defensive umstellen und Zornheim war bisher unser stärkster Gegner."elv.