Mannheimer Morgen | 1:4 - Wormatia ohne Chance

18.09.2006

Eine Platzierung im unteren Tabellendrittel der Fußball-Oberliga Südwest und 5:10-Tore - Wormatia Worms hinkt seinem Anspruch weiter hinterher. Bei Eintracht Trier rief der Traditionsklub zwar eine gute Leistung ab, kam aber gegen den spielstarken Tabellenführer nicht über ein 1:4 (0:1) hinaus. In der ersten Hälfte musste der VfR durch Bieran das 0:1 hinnehmen (20.). Nach dem Seitenwechsel erhöhte Trier den Druck und wurde mit dem 2:0 von Bouadoud belohnt (59.). Die Wormatia gab sich dennoch nicht auf und verkürzte durch Marcel Gebhardt auf 1:2 (77.). Nur eine Minute später gab Trier den Wormsern die passende Antwort, denn Novacic stellte per Freistoß den alten Vorsprung wieder her - 1:3. Das letzte Aufbäumen der Schwartz-Elf brachte in der Schlussphase nicht die Wende, so dass schließlich Bieran per Foulelfmeter nochmals erhöhte. tuk