Wormser Zeitung | Wormatia weiter im Aufwärtstrend

30.03.2006

Nach zwei Unentschieden gegen Topteams der Fußball-Oberliga Südwest setzte der VfR Wormatia Worms im gestrigen Nachholspiel gegen Eintracht Trier seinen Aufwärtstrend fort und gewann souverän mit 3:0 (1:0). "Endlich gab es mal wieder tolle Spielzüge und das Ergebnis entsprach der tatsächlichen Leistung", lobte der Wormser Pressewart Gerd Obenauer nach der ansehnlichen Begegnung. Hoch verdient setzten sich die Nibelungenstädter durch, wobei der Torhüter der Schwartzer-Elf keinen einzigen Ball zu halten hatte.

Gleich in der 7. Minute zeigte die Wormatia Topform. Gutzler markierte aus elf Metern das 1:0. Erst nach der Pause gelang es Trier, gut mitzuspielen, wobei die Partie aber zunächst verflachte. Später setzte der VfR wieder nach und eröffnete Ertl mit einer sehenswerten Ballstafette die Möglichkeit, alles klar zu machen. Dieser ließ sich die Chance auch nicht nehmen und hob den Ball über den Trierer Torwart zum 2:0. Im weiteren Spielverlauf zeigte die Wormatia wieder Spielstärke sowie Überlegenheit und wurde dafür belohnt. Hartung überwand mit einem Heber den ehemaligen Zweitliga-Torhüter der Eintracht und machte den 3:0-Endstand perfekt. tuk