Wormser Zeitung | Genickschuss in der Nachspielzeit

12.09.2005

Äußerst unglückliche 1:2-Niederlage Wormatias gegen FKP / Ausgleich durch Mouktar

Vom 12.09.2005

Die Hoffnungen des VfR Wormatia haben einen weiteren herben Dämpfer erhalten. Trotz einer starken Leistung gab es gegen Titelmitkonkurrent FK Pirmasens eine äußerst bittere 1:2-Heimniederlage, wobei der Siegtreffer der Gäste erst in der dritten Minute der Nachspielzeit fiel.

Von

Frank Beier

"Da betreibst du einen ungeheuren Aufwand in Saarbrücken und gegen Pirmasens, hättest beide Spiele gewinnen können und stehst am Ende mit nur einem einzigen Punkt da." Wormatia-Kapitän Sven Jenner konnte die ebenso unglückliche wie unverdiente Niederlage gegen den FKP einfach nicht fassen. Den 27-jährigen Torhüter traf das 1:2 in letzter Sekunde besonders hart. Keinen einzigen schwierigen Ball musste er in den insgesamt 93 Spielminuten abwehren und die Kugel dennoch zweimal aus dem Netz holen: Beim 0:1 wurde das Leder unhaltbar abgefälscht, beim 1:2 traten gleich mehrere Spieler einschließlich des Schützen Burch über den Ball. "Einfach grausam", stöhnte Jenner.