Mannheimer Morgen | Frust pur bei der Wormatia

11.09.2005

1:2 in der Nachspielzeit

Worms. Große Enttäuschung beim VfR Wormatia Worms. Gestern Nachmittag unterlagen die Nibelungenstädter auf eigenem Platz dem FK Pirmasens mit 1:2 (0:1), boten dabei allerdings eine gute Leistung. "Es ist verhext. Wir haben jetzt zwei gute Spiele gemacht, erst in Saarbrücken und jetzt gegen Pirmasens, haben aber unter dem Strich nur einen Punkt", haderte Wormatia-Pressesprecher Gerd Obenauer. Tatsächlich waren die Gäste nur zweimal vor dem Wormser Tor - und beide Male klingelte es. "Und die Treffer waren auch noch äußerst unglücklich", sah Obenauer in der 16. Minute das 0:1 durch den Pirmasenser Cavallio, dessen Schuss noch abgefälscht wurde.

In der zweiten Hälfte drückte die Wormatia aufs Tempo, startete einen Angriff nach dem nächsten und erarbeitete sich zahlreiche gute Chancen. Doch erst Kamil Mouktar war im Abschluss kaltschnäuzig genug. Eine Flanke von der rechten Seite verlängerte er per Kopf in die lange Ecke zum mehr als verdienten Ausgleich (60.). Auch in der Folgezeit hatte Worms beste Möglichkeiten, doch der Führungstreffer wollte einfach nicht fallen. Und zu einem Zeitpunkt, zu dem sich alle schon mit dem Remis abgefunden hatten, traf Pirmasens´ Burch praktisch aus dem Nichts zum 2:1 (92.). me