Mannheimer Morgen | Magerkost gegen den Aufsteiger

26.03.2005

FUSSBALL: Wormatia verpatzt die Heimpremiere nach der Pause

Die Heimpremiere des Fußball-Oberligisten VfR Wormatia Worms im Jahr 2005 ging daneben. Gegen den um den Ligaverbleib kämpfenden Aufsteiger TuS Mechtersheim aus der Pfalz gab es nach spielerisch schwachen 90 Minuten nur ein kümmerliches 0:0.

Dabei konnten die Gastgeber noch von Glück reden, dass sie gegen die Mechtersheimer nicht frühzeitig in Rückstand gerieten. Gerade neun Minuten waren absolviert, da schoss Magin fast ein Eigentor. Sein Rückpass von der Strafraumgrenze wurde brandgefährlich, da er nicht sah, dass Keeper Jenner zwei Meter hinter ihm stand. Der Ball kullerte allerdings haarscharf am leeren Tor vorbei - Jenner wäre machtlos gewesen. Auf der Gegenseite verfehlte wiederum Magin dann das "richtige" Gehäuse ebenfalls nur knapp (19.).

Horix, dessen Kopfball von Jenner per Reflex über die Latte gelenkt wurde (35.), vergab die größte Chance des TuS Mechtersheim. Der VfR hatte nur einen guten Spielzug, der aber fast zu einem Tor geführt hätte, doch TuS-Keeper Radler entschärfte einen Kopfstoß von Volker Berg bravourös (65.). elv