Wormser Zeitung | Nach 60 starken Minuten geht die Puste aus

15.11.2004

Frühes Nenning-Tor reicht Wormatia nicht zum Sieg gegen Hauenstein / Ausgleich drei Minuten vor Schluss

Vom 15.11.2004

60 Starke Minuten reichten dem VfR Wormatia in einem gutklassigen Oberliga-Spiel gegen den SC Hauenstein nicht zum Sieg. Die Wormser vergaben zunächst beste Chancen, ihre frühe Führung zu erhöhen, und bauten dann in der Schluss-Viertelstunde so rapide ab, dass die immer stärker werdenden Gäste das 1:1 am Ende verdient hatten.

Von unserem

Redaktionsmitglied

Frank Beier

"Wir haben ja regelrecht um den Ausgleich gebettelt", monierte Wormatias Teamchef Stefan Ertl, dass "wir in der Endphase zu hektisch und zu kompliziert gespielt haben". Beides war offenkundig die Folge nachlassender Kraft, das Nachholspiel drei Tage zuvor gegen Halberg-Brebach auf sehr tiefem Geläuf forderte seinen Tribut. Bei dieser Partie "spionierte" Hauensteins Coach Robert Jung, der danach "ein ungutes Gefühl" hatte: "Da habe ich nicht die echte Wormatia gesehen, und ich war mir sicher, dass sie gegen uns richtig Gas geben werden."