Wormser Zeitung | Gonsenheim siegt im Pokal

04.11.2004

Erfolg teuer erkauft

Takayama verletzt

Vom 04.11.2004

upg. Trainer Jürgen Collet konnte sich nicht freuen. Zwar hatte seine Mannschaft die mit Oberliga-Kickern gespickte Ib von Wormatia Worms gerade mit 3:2 (2:2, 1:1) nach Verlängerung aus dem Fußball-Bezirkspokal-gekickt, doch für den Coach des SV Gonsenheim wog die schwere Verletzung von Keiichiro Takayama viel schwerer. In der 64. Minute hatte sich der SVG-Mittelfeldspieler einen Bänderriss an der Schulter zugezogen. "Dieser Sieg ist teuer erkauft", meinte Collet, der ohnehin kein Freund des Pokals ist.

Zum Matchwinner avancierte derweil der Gonsenheimer Noda Makoto: Er markierte nicht nur in der 110. Minute den entscheidenden Treffer, sondern hatte seinen SVG auch mit dem 2:2-Ausgleichstor in der 89. Minute erst in die Verlängerung gerettet. Bis dahin waren die Wormser über weite Strecken stärker und hatten die 1:0-Führung der Gäste von Oliver Schmitt (20.) dank Treffern von Klotz (42.) und Gerst (50.) umgebogen. In der "Extraschicht" setzte sich Gonsenheim aber letztendlich doch noch verdient durch.